爱问知识人 爱问教育 医院库

请问是为什么呢?

请问是为什么呢?

我家宝宝7个多月,纯奶粉喂养,一直没拉过条状的粑粑,一般都是糊状的,有时稀有时稠,一天1到2次。听说奶粉宝宝都拉条状的,我们5个月开始添加了辅食,一直还是这样, 请问是为什么呢?

全部答案

• 亲爱的,宝宝是吃奶粉便便都是糊状,可能是这个奶粉不适合宝宝的肠胃,就不要吃先停一停,你可以帮宝宝换另外一个牌子的奶粉吃吃看,

亲爱的,宝宝是吃奶粉便便都是糊状,可能是这个奶粉不适合宝宝的肠胃,就不要吃先停一停,你可以帮宝宝换另外一个牌子的奶粉吃吃看,收起

每***

• 其实糊状的便便都是正常的便便之一了

其实糊状的便便都是正常的便便之一了收起

刘***

• 哎呀,对不起,看晃眼了,吃妈咪爱没有?

哎呀,对不起,看晃眼了,吃妈咪爱没有?收起

承***

• 因为宝宝现在还没有积肚,所以便便还不是条状的,其次就是宝妈吃太油了。不过别整天研究便便,宝宝只要精神好,吃好睡好玩得好,就不用担心了

因为宝宝现在还没有积肚,所以便便还不是条状的,其次就是宝妈吃太油了。不过别整天研究便便,宝宝只要精神好,吃好睡好玩得好,就不用担心了收起

拼***

• 这个看各人的吧,有的宝宝成型的早,有的晚,我同学家宝宝9个月都还没有成型呢,我家到是挺早的。

这个看各人的吧,有的宝宝成型的早,有的晚,我同学家宝宝9个月都还没有成型呢,我家到是挺早的。收起

赵***

• 那是上火了.吃母乳也会上火的.

那是上火了.吃母乳也会上火的.收起

孙***

• 稀糊状就可以了呢.宝宝的大便,在吃油盐以前,稀软便是最好的呢.说明宝宝没有火气.如果有时候偏稀一点,有可能是水果吃多了哦.不用担心宝宝的大便不好.

稀糊状就可以了呢.宝宝的大便,在吃油盐以前,稀软便是最好的呢.说明宝宝没有火气.如果有时候偏稀一点,有可能是水果吃多了哦.不用担心宝宝的大便不好.收起

巴***

• 亲,一般加了辅食后宝宝拉的都会是条状的啊,但是每个人不大一样,只要宝宝的便便没有问题的话就不用担心啊,可能过段时间就会是条状的拉

亲,一般加了辅食后宝宝拉的都会是条状的啊,但是每个人不大一样,只要宝宝的便便没有问题的话就不用担心啊,可能过段时间就会是条状的拉收起

a***

• 没事的,只要宝宝的大便不干不硬的,就不会有问题的,有些宝宝一生多了,大便还是糊状的,慢慢的宝宝大了吃饭吃的多了就好了。

没事的,只要宝宝的大便不干不硬的,就不会有问题的,有些宝宝一生多了,大便还是糊状的,慢慢的宝宝大了吃饭吃的多了就好了。收起

落***

• 只要拉的是牙膏状就可以,不要太稀或者是拉肚子就没事,不要太纠结

只要拉的是牙膏状就可以,不要太稀或者是拉肚子就没事,不要太纠结收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多