爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝喝奶粉过敏怎么办啊?

宝宝喝奶粉过敏怎么办啊? 我家宝宝已经一周九个月啦,从小喝奶粉就过敏,奶粉、纯奶、酸奶都过敏,换个好几个品牌还是不行,喝一点嘴周围就起红色的小疙瘩,然后眼睛开始发红、发痒,看起来非常难受,可是他还非常的喜欢喝,每次喝一点看见他过敏,我都非常的难过,希望能替他难受。你知道的宝宝也有这样的吗?能有什么好的办法吗?
据*** | 2016-04-12 14:31:24

全部答案(共4个回答)

• 我的侄子就是从小对奶粉和鸡蛋过敏,特别厉害,因此他从小对鸡蛋和牛奶一碰都不敢碰,也去医院看过,大夫说他是对里面的蛋白质过敏,不过等他长大了会好一点,现在我小侄5岁了,鸡蛋不能吃但是牛奶已经可以喝一点了,有一个办法来解决就是喝豆奶粉,或者是豆浆也行,豆子的蛋白不像动物蛋白那么敏感,你可以给宝宝试试看,我小侄就特别爱喝豆浆,祝宝宝健康!
    已*** | 2016-04-12 14:31:24 42 4 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是,这属于过敏. 后来我给宝宝吃的各种花样的粥.到现在我家宝宝还不吃奶粉. 建议将奶粉煮开再吃,并煮开两次,如果仍不行,可换换奶粉品牌,如美素佳儿、恩贝尔。必要时可看看皮肤科,是否有皮肤病引起的可能
    谢*** | 2016-04-12 14:31:24 28 7 评论
    0/300
  • 过敏还是不要喝的好 给宝宝详细检查下 是什么引起的过敏 然后找其它的替代品 只要营养够 不喝奶也没事的
    我*** | 2016-04-12 14:31:24 28 7 评论
    0/300
  • 应该是1岁9个月吧?  那就不喝了。找替代品,比如米粉。  不喝奶也没关系的,不用特别在意。我儿子就不喜欢喝奶粉,5个月开始就不大喝了。
    于*** | 2016-04-12 14:31:24 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部