爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

亲们帮我看看 我末次月经是5月30号 按照宝宝树 和其他网站上测的 还有医生最先自己测的都是3月6号的预产期 那算下来的话 现在是正好 36周满了 可是我去产检 医生却说我只是35+1 亲们我糊涂了 我不知道自己是几周哦?

亲们帮我看看 我末次月经是5月30号  按照宝宝树 和其他网站上测的 还有医生最先自己测的都是3月6号的预产期  那算下来的话 现在是正好 36周满了    可是我去产检 医生却说我只是35+1     亲们我糊涂了 我不知道自己是几周哦,   24周照了BC就没有照过了  本来是36周去照的  医生让我2月14去照   宝宝树推测的到2月14 已经是38周了   会不会晚了?
血*** | 2016-04-12 14:29:52

全部答案(共5个回答)

• 没事的,只要胎儿活动正常的话,都无所谓。有可能是你的精子着床时间较晚,也可能你的排卵期延后,也可能是B超有误。一般说来彩超得出的怀孕时间比较B超来说更为准确。我当时怀孕时自己算的还比B超早了一个月之久。
    p*** | 2016-04-12 14:29:52 23 5 评论
    0/300
  • 算起来的话,亲的预产期确实应该是3月6号到8号左右~~ 不过38周照B超也不晚,亲不用太担心~~
    智*** | 2016-04-12 14:29:52 22 5 评论
    0/300
  • 如果医生是推测的,估计医生说的不准;如果医生是根据B超的大小算出来的,那医生的说法应该更准确些
    冯*** | 2016-04-12 14:29:52 23 5 评论
    0/300
  • 就是宝宝发育的小了!亲,喝些与农夫奶粉多补补吧
    袁*** | 2016-04-12 14:29:52 9 8 评论
    0/300
  • 我的经期和彩超出来的结果也不一样,我觉得彩超要准些吧,所以我是按彩超来记的日子的。,
    _*** | 2016-04-12 14:29:52 7 8 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部