孕期是算农历还是国历的呢?

孕期是算农历还是国历的呢?末次月经是农历正月初一来的,国历是 是怎么算的,请教一下哦.谢谢啦

全部答案

  • 别太担心,有的宝宝到晚期会长得快一点的。

    戴***

  • 预产期是根据阳历算的,你农历正月初一应该是阳历1月23号,那你预产期应该是10月31日左右,你现在是孕18周,到了孕中期,几乎没有什么妊娠反应了,可以好好享受美食了,注意营养均衡、全面。

    m***

  • 日期加七,月份加九或减三。

    妄***

  • 孕期都是按新历来算的呢,也就是阳历,如果是农历正月初一开始来的末次月经的话,也就是1月23开始算,预产期将是在10月30日呢。

    难***

  • 其实无论按阴历还是阳历算,都是一样的:阴历你就按照九个半月来,预产期就是阴历九月十五左右;阳历按照月份加九或者减三,日期加七算,就是10月30左右。当然这还得看你的月经周期是否标准。宝宝的大小B超能说明一些问题,我的一直是偏大一周,以至于我都怀疑我记错末次月经,反正大体的日子知道就好了,吃好睡好,保持好心情才是关键

    安***

  • 正月初一是2012年1月23日。医院都是按照国历算的。也就是说你的宝宝的预产期大概会在国历10月底左右。

    愚***