澳洲的工作签证都需要什么资料?

澳洲的工作签证都需要什么资料?[兔子]

好评回答
      首先要有澳大利亚当地雇主的聘书,之后需要提供你在中国的工作经验,学历证明及英语能力证明去申请签证。
    需体检。
    以澳大利亚签证申请为目的,中国被列为患肺结核的高危国家。这适用于中国公民以及在过去的五年中连续在中国停留超过三个月的其它国家签证申请人。
      所以,作为签证申请审理的一部分 委托移民代理或签证代理人。根据1988年隐私法规定,澳大利亚移民与公民事务部只能向申请人、委托人或委托代理透露其签证信息。若申请人将其签证申请事宜委托给他人或移民代理,请填写完整的956表格或956A表格。 签证材料。
      申请人应将有助于签证申请审理的材料提供齐全。申请表格填写不完整、不真实或不准确、缺乏适当的签证材料、或不满足签证条件,都可能会导致审理延误或拒签。提供虚假材料或不实信息的申请及可能被拒签。 4 核实材料。为确保签证申请目的的真实性,所有签证类别申请人都可能被进行信息材料核实。
      这包括电话面试、于第三方电话核实、文件检查、与文件签署方核实、面试、或实地调查。 5 通知签证申请结果。根据相关法律规定,签证申请结果只能通知申请人、委托人、或委托代理。如果申请被拒签,会提供书面的拒签原因。 6 签证标签。澳大利亚现代化的电子签证系统无需在护照上贴签,即能确认您的签证状态和您在澳洲的权利。
      当您办理赴澳乘机手续时,航空公司人员将在您登机前用您的护照通过电子系统确认您有权前往澳大利亚。请注意,中国政府的出境要求是:绝大部分持有澳大利亚签证的中国公民需在其护照里有签证标签。在中国境内被签发签证的申请人,并需要签证标签的,澳大利亚在华相关的签证办公室会在返还其护照时将签证标签贴附在护照签证页上。
       希望帮到您希望给好评谢谢。

    羅***