爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕就快39周了说剖腹产会引起肺栓塞或者羊水栓塞会造成产妇死亡这么说剖腹产是不是有生命危险翱医生说我可以顺产但还是很担心我现在连蹲下去和站起来的力气也没有经常感觉疲倦这样的状态真的可以顺产吗?

怀孕就快39周了说剖腹产会引起肺栓塞或者羊水栓塞会造成产妇死亡这么说剖腹产是不是有生命危险翱医生说我可以顺产但还是很担心我现在连蹲下去和站起来的力气也没有经常感觉疲倦这样的状态真的可以顺产吗?
我*** | 2016-07-11 21:47:35

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    您好,剖宫产是存在术中术后并发症的风险,尤其羊水栓塞、产时大出血容易危及生命,但现在手术操作技术及对术中并发症的处理技术已大大提高,风险率也相对减小,当然能顺产更好,顺产也同样存在风险,只是相对剖宫产低一些而已,而且顺产后产妇恢复比较快,损伤小,尽量阴道分娩的好。
    指导意见:
    建议您不必太紧张,只要有顺产条件,可以试产,注意休息,避免疲劳,影响产力。
    曼*** | 2016-07-11 21:47:35 42 2 评论
    0/300
  • 您好、剖宫产是存在术中术后并发症的风险、尤其羊水栓塞、产时大出血容易危及生命、但现在手术操作技术及对术中并发症的处理技术已大大提高、风险率也相对减小、当然能顺产更好、顺产也同样存在风险、只是相对剖宫产低一些而已、而且顺产后产妇恢复比较快、损伤小、尽量阴道分娩的好建议您不必太紧张、只要有顺产条件、可以试产、注意休息、避免疲劳、影响产力
    爱*** | 2016-07-11 21:47:35 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题