怎样才能让宝宝爱喝?

一岁宝宝不爱喝水 宝宝一岁了,一直不爱喝水,这两次得了扁桃体炎还打吊针。怎样才能让宝宝爱喝水

全部答案

  • 宝宝一般需要喝水排毒, 因为配方奶也会引起火气 或便秘  如果宝宝很排斥喝白开水 就加少许粒糖 或再大一点, 加些许蜂蜜水 让宝宝爱上喝水

    x***

  • 在开水里适当加点糖,但是不能太甜了,吃太多糖也不好的

    干***

  • 我家宝宝也不爱喝水,我也一直没找到好办法,希望大家给出个好主意。

    V***

  • 可以给孩子喝淡的麦茶,另外奶冲的稀一些,也就相当于喝水了。

    m***

  • 我们都熬梨水喝的,可以给宝宝试试

    w***

  • 养成爱喝水的好习惯是急不来的,你可以在宝宝喜欢喝的饮料中尽可能多的加水

    终***

  • 可以在水里面兑点蜂蜜,有点甜味宝宝自然爱喝了。

    再***

  • 给她兑点儿童蜂蜜,我家宝宝挺喜欢喝,还把便秘给治好了。

    自***

  • 我家宝宝小时候也是特别不爱喝水,我就经常买些雪梨回来煮水给宝宝喝,有时煮菜心水加点白糖,有时用马蹄,竹庶,胡萝卜煮水,宝宝挺爱喝的,亲可以试试,宝宝爱喝水还能补充维生素

    爱***

  • 给水里面加点其它的调料

    A***

  • 家电果汁 买个漂亮点的杯子 每次喝水都鼓励一下

    爱***

  • 给孩子调着喝,比如放点白糖,或者VC什么的,都可以啊

    夏***

  • 宝宝不爱喝水 可以用梨熬水 放一点冰糖 我家宝宝还挺爱喝的

    l***

  • 实在不爱喝,就多喝点米汤,面汤,吃水果等,反正一定要多排尿,把药毒排出来。

    内***

  • 不爱喝水 先给他喝点别的呀  什么果汁类的  牛奶类的  然后在慢慢调整啊 也不能因为这个去医院啊

    何***

  • 以酸奶等代替,或者给他喝秋梨膏

    谁***

  • 亲和白开水对宝宝的健康很重要。亲可试试在水里适当加一些果汁。宝宝适应后再逐渐减果汁量。

    张***

  • 不要让宝宝单纯的喝白开水,在水里加点东西

    y***

  • 给宝宝喝煮苹果和梨水

    吴***

  • 用小勺子,在宝宝嘴边溜进去

    怪***

  • 加多次数,每次量不要多,特别是睡觉后和玩之后,一般宝宝都会接受的。

    撕***