广州的现在如何申请德国申根?

 广州的现在如何申请德国申根?,2月25日开始德国驻广州领事馆暂停办理德国申根签证,现在去德国的怎么搞签证啊? 我是德国意大利两国游,意大利时间稍多2天。一开始打算签意大利的,但是从慕尼黑入境。之前看到不少论坛有人说,在慕尼黑出飞机的时候就已经有海关,看到不是德签的直接拒绝下飞机。怕怕,所以计划签德国。谁知道现在广州地区的暂停办理。愁死了!!! 不知道哪里大侠有高见?

全部答案

  • 中智德签,百度下,选择广州领区

    卢***

  • 不会吧~~~但是德国官网上写的就是办德签必须是德国为主要目的国,即停留时间最长的国家。只有在两个国家时间相同的情况下,才可以选择第一入境国啊~~~

    w***