北方能买到的?宝宝快四个半月?

宝宝快四个半月,吃,缺锌严重(是底线的一半),想过一阵给他加鱼泥,不知哪种鱼的鱼刺少、营养价值又高、宝宝好吸收、北方能买到的?想先自己试试再给宝宝吃。

全部答案

  • 你可以试一下用黄花鱼来做鱼泥吧~!黄花鱼的肉比较细嫩,但就是腥,你在蒸鱼的时候就要多放点姜片.吃的时候把姜片拿走,小心鱼刺,挑出鱼肉勺子一弄就烂了,小孩吃就最好了.不知道北方有没有新鲜点的黄花鱼买呢,我这里是深圳所以就有新鲜的黄花鱼.其实只要是新鲜的对宝宝都好.

    田***