学生的移民倾向一般指什么?

 求助啊,学生的移民倾向一般指什么?,法签两次因为移民倾向被拒,学生的移民倾向到底指的是什么?父母方面都有稳定体面的工作,工资总和父母8千,有房。自己方面,已经确定被保研,提交了拟录取通知复印件和翻译件。父母结婚证也有。交了学校在校证明和学院的准假信,余额9万是妈妈打的也出了出资说明,为什么就是移民倾向?他们说老外看移民倾向就是你在国内的稳定,有没有稳定工作和资产,但学生不存在工作,所以应该没有这些问题啊?怎么会移民倾向呢?我只想去旅游啊,而且我的同行人已有签证,提交了复印件(他在职),我该改善哪些材料才能有办法继续送签呢?求助啊

全部答案

  • 学生出国最好跟父母一起去,自己去就是移民倾向,不管是他国朋友邀请还是自己去,因为你自己去要父母的资产证明等,他们看来这些都不是你的,还有你的年龄变数太大,对他们来说不轻易放行也情理之中。

    默***

  • 我中学同学大四毕业来看德国看我的,一个被拒的都没有嘢~ 当然只有两个XD

    人***