银行借款如何增加授信额?

银行借款如何增加授信额度

全部答案

  • 凡属于商业银行授信对象的独立企业法人客户均可按规定核定授信额度。
    申请条件
    1.客户必须符合《贷款通则》及该商业银行授信管理政策关于借款人的各项基本条件和要求;[1]
    2.客户须为经营状况和财务状况良好的大中型制造类企业、进出口企业、商业企业或合资企业,所属行业发展前景良好,在行业中有竞争优势;[1]
    3.客户在中行建立了稳定的合作关系,历史记录良好;[1]
    4.客户业务经营特点与授信额度操作模式相符,且业务进展能够得到我行全面有效监督;[1]
    5.客户担保方式满足我行要求。[1]
     如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    潇***