凯立德最新地图升级怎么办?

凯立德最新地图升级怎么办,我需要正版的,请问多少钱,怎么升级

全部答案

  • 一般多到卖机器的地方可以免费升级,不过大多不是最新的,正版价格有太高普通人好像有点太贵的感觉,网上找免费的多是非常老旧的版本没意思,本人是在淘宝上买的最新的破解版,价格在15-20元,价太低的不是新版本,太高的没意思,地图使用多是一样的只要是新版就行。在网店上的卖家大多是高手只要你把机器的牌子型号跟他说就行了,网络传送很快还会教你怎么装到机器里,也少数不是内行的你要多看几家心中就会有数了。请参考!

    踏***

  • 一般50到100就能更新到最新版本了;

    抓***