洛克王国的少灵多主怎么?

洛克王国的少灵多主怎么抓

全部答案

  • 首先我们要准备以下宠物:
    1、20级以上自由黄灵1只
    2月24日更新后每天14点到16点,18点到21点到漂浮宫殿可以刷自由黄灵。
    相关链接:洛克王国自由黄灵怎么抓
    2、30级以上意志紫灵1只
    3月2日更新后到威廉古堡收藏室挑战boss哈迪斯有机会获得意志紫灵宠物蛋,孵化后获得意志紫灵。
    相关链接:洛克王国哈迪斯怎么打
    3、50级以上生命蓝灵1只
    3月9日更新后到巨石水晶台打败生命蓝灵,收集生命微粒,到宠物潜力训练室可以兑换生命蓝灵。
    相关链接:
    洛克王国巨石水晶台在哪
    洛克王国宠物潜力训练室在哪
    然后要准备以下材料:
    灵魂粘合剂:捕捉自由黄灵有机会获得,也可以用生命微粒到宠物潜力训练室兑换。
    相关链接:洛克王国灵魂粘合剂怎么得
    宠物和材料都准备好了,先把宠物都放进背包里,

    剧***