如何教育宝宝 我家宝宝现在越大就越难带了 现在已经有十四个月了 可是越大就越是好奇心强 有些危险的东西也要碰 如果不让他碰他就会哭得很伤心 还会坐在地上 各位妈妈们 当你们遇到这种情况怎么办的?

如何教育宝宝 我家宝宝现在越大就越难带了 现在已经有十四个月了 可是越大就越是好奇心强 有些危险的东西也要碰 如果不让他碰他就会哭得很伤心 还会坐在地上 各位妈妈们 当你们遇到这种情况怎么办的呀

全部答案

  • 妈妈在教育孩子的时候基本原则就是要耐心引导,有些不对的事情要和宝宝讲清楚道理,同时要采用奖罚分明的办法,如果宝宝做对了一些事情要给与奖励哦

    你***

  • 孩子慢慢的大的了,就会有自己的想法的了,只要是在安全的范围之内就不要去阻止孩子自由的发挥的哦,这样慢慢的就会好的了,宝妈妈也就不要担心的了,祝宝宝健康快乐的哦

    F***

  • 亲,小宝贝不同阶段就有不同的发育情况的,像你说的这种情况小宝贝都是会有的只是严重和不严重的,我家宝贝当时也是会这样的但每次不能玩的有危险的东西不能碰的我都会转移他的注意力让他玩别的。

    谁***