请教有经验的人支教怎么操作?

 请教英国自由行旅游签证的问题,大家好,和朋友计划6月去英国玩,签证需要酒店预订和行程单,因我们有个当地朋友有车带我们玩,无法确定在哪个城市哪个B&B呆多久也可能住朋友家,但签证要求有行程单和酒店预订单,请教有经验的人支教怎么操作?另行程单需要写具体每一天去哪的安排吗?谢谢!                                                                                                                        有用 0                                  如果觉得回答有帮助,请点击“有用”这是对回答者最热烈的掌声。                                     close                                                               讨论 1                                                                                                                                                                                                                                              删除 Annadi_L | 2013-04-02 15:10 另外行程单需要每一天去哪都要写清楚吗? 所有的文件都要翻译成英文吗?(户口本,财产证明等等) 谢谢各位。

全部答案

  • 可以让朋友写个邀请函,附上他的签证和护照,写他会负责你的住宿问题。就不用订酒店了,我就帮朋友这样弄过。

    谁***

  • 直接在booking.com预定那种可以免费取消的,它会发确认单到你邮箱。然后将预订单打出来就行了。所有材料都需要翻译成英文。存款证明银行有中英文版。户口本需要自己翻。行程单上最好写清楚每天在哪里,具体景点或者具体去哪个博物馆啊,如果有当然最好。

    刘***