EF VU S2 1匹 壁挂式直流变频家用冷暖空调是双模变频?

科龙(Kelon) KFR-26GW/EF VU S2 1匹 壁挂式直流变频家用冷暖空调是双模变频吗

全部答案

  • 分体空调接触的不多,真不好意思啊,不能为你解惑了

    双***

  • 你是干家电维修的吗?是双模的。

    牛***

  • KFR-26GW/FZBP-1,K代表空调器;F代表房间空调;R代表热泵式(单冷的没有此字母);26代表制冷量;G代表内机;W代表外机;F代表环保制冷剂;Z代表直流;BP代表变频;-1代表生产序号

    -***

  • 是直流变频的有小1,5P 1,5P大1P。价格在3500以内 给你参考一下: 品牌 格力 GREE 系列 凉之静 型号 KFR-26GW/(26556)FNDe-3 颜色 白色 类别 壁挂式 商用空调 否 功能 制冷类型 冷暖 匹数 大1匹 定频/变频 直流变频 能效等级 3级 电辅加热 支持 适用面积(平方米) 12-18 制冷量(W) 2600 制冷功率(W) 740 制热量(W) 3520 制...
    谢谢

    秋***

  • 这个是双模式变频

    1***