需要从哪些机场入境才能享受这个政策?

 韩国转机前往第三国或者地区,无韩国签证,据说可以在韩国的一些机场入境,停留72个小时,然后转机到济州岛或者第三国。 无韩国签证的前提下,需要从哪些机场入境才能享受这个政策?仁川机场算吗?入境的时候需要提交什么的证明资料?如机票? 希望有类似经验的朋友分享一下,谢谢 微信:619113513

全部答案

  • 无韩国签证,有六种情形可以免签进入韩国,一般是: 过境免签一般过境持美国、日本、加拿大、澳大利亚、新西兰的入境签证(再入境许可、日本团体签证除外)者并持有30天以内出境机票经韩国前往第三国者,通过入境审查后可在韩国境内停留30天(注:最后的结果取决于入境审查时检察官的判断)。中国公民前往欧洲过境持有希腊、荷兰、挪威、丹麦、德国、拉脱维亚、罗马尼亚、卢森堡、立陶宛、列支敦士登、马耳他、比利时、瑞典、瑞士、西班牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、冰岛、爱尔兰、爱沙尼亚、英国、奥地利、意大利、捷克、塞浦路斯、葡萄牙、波兰、法国、芬兰、匈牙利入境签证(包括永久居留签证)与最终目的地机票的中国公民,经韩国前往以上国家者,可免签入境韩国。 其他情况请参考:http://www.hanyouwang.com/a/100-3164.html

    宋***

  • 无韩国签证,有六种情形可以免签进入韩国,一般是:过境免签一般过境持美国、日本、加拿大、澳大利亚、新西兰的入境签证(再入境许可、日本团体签证除外)者并持有30天以内出境机票经韩国前往第三国者,通过入境审查后可在韩国境内停留30天(注:最后的结果取决于入境审查时检察官的判断)。中国公民前往欧洲过境持有希腊、荷兰、挪威、丹麦、德国、拉脱维亚、罗马尼亚、卢森堡、立陶宛、列支敦士登、马耳他、比利时、瑞典、瑞士、西班牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、冰岛、爱尔兰、爱沙尼亚、英国、奥地利、意大利、捷克、塞浦路斯、葡萄牙、波兰、法国、芬兰、匈牙利入境签证(包括永久居留签证)与最终目的地机票的中国公民,经韩国前往以上国家者,可免签入境韩国。

    刘***