爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有二个多月喂米糊的麻麻呀?

有没有二个多月喂米糊的麻麻呀?

有没有二个多月喂米糊的麻麻呀?我家小宝不太喜欢喝奶粉,而母乳又少,现在我想给她喂米糊试试 

全部答案

• 亲,宝宝太小了,不太适合吃米粉,容易造成消化不良的,这时期只能吃母乳或者是奶粉,实在不行亲就努力迫奶吧,多喝一些容易下奶的如黄豆猪蹄汤、排骨汤等等,让宝宝多吸吸,奶水自然就多

亲,宝宝太小了,不太适合吃米粉,容易造成消化不良的,这时期只能吃母乳或者是奶粉,实在不行亲就努力迫奶吧,多喝一些容易下奶的如黄豆猪蹄汤、排骨汤等等,让宝宝多吸吸,奶水自然就多收起

马***

• 呵呵,可以喂一点点,看孩子吃不。你也可以选择一款亲和人体接近母乳 的奶粉给孩子试试

呵呵,可以喂一点点,看孩子吃不。你也可以选择一款亲和人体接近母乳 的奶粉给孩子试试收起

杨***

• 太早了吧 不建议哦 宝宝肠胃消化这些还有些吃力呢

太早了吧 不建议哦 宝宝肠胃消化这些还有些吃力呢收起

郑***

• 太早了,宝宝肠胃根本承受不了。最早也要等4个月啊。小心弄坏宝宝肠胃,以后后悔哦!如果宝宝不爱喝奶粉,就换一种试试看,或者多让喝母乳。母乳是越吸越多的。

太早了,宝宝肠胃根本承受不了。最早也要等4个月啊。小心弄坏宝宝肠胃,以后后悔哦!如果宝宝不爱喝奶粉,就换一种试试看,或者多让喝母乳。母乳是越吸越多的。收起

彭***

• 亲,绝对不可以的,宝贝太小了,会影响肠胃发育的。还是建议多给宝宝吸母乳,实在不行就找个催乳师。多喝汤汤水水的。

亲,绝对不可以的,宝贝太小了,会影响肠胃发育的。还是建议多给宝宝吸母乳,实在不行就找个催乳师。多喝汤汤水水的。收起

M***

• 可以的?刚开始要很稀?不要太厚

可以的?刚开始要很稀?不要太厚收起

陈***

• 不可以的哦,宝宝还太小了,肠胃发育的还不完善,所以只可以吃流动的奶水的,吃米粉的话,会把宝宝的肠胃吃坏的。

不可以的哦,宝宝还太小了,肠胃发育的还不完善,所以只可以吃流动的奶水的,吃米粉的话,会把宝宝的肠胃吃坏的。收起

牛***

• 这个其实太早了的亲,一般是建议要到四个月以后的时候才开始喂的,如果是奶粉不太喜欢的话可以换个牌子的应该是口味就会有不一样的。

这个其实太早了的亲,一般是建议要到四个月以后的时候才开始喂的,如果是奶粉不太喜欢的话可以换个牌子的应该是口味就会有不一样的。收起

李***

• 宝宝4个月之前胃里面都没有消化食物的酶,给宝宝喂了只会增加宝宝的肠胃负担。宝妈可以尝试追奶,或者是换别的奶粉给宝宝试试

宝宝4个月之前胃里面都没有消化食物的酶,给宝宝喂了只会增加宝宝的肠胃负担。宝妈可以尝试追奶,或者是换别的奶粉给宝宝试试收起

m***

• 才两个月的宝宝太小了,最好还是以奶为主的,平时可以在宝宝四个月以后再加的。

才两个月的宝宝太小了,最好还是以奶为主的,平时可以在宝宝四个月以后再加的。收起

忘***

• 亲爱的,宝宝现在是2个月可以喝米汤,米汤的营养也是很丰富的,还可以喝果汁,菜汁的,你可以用新鲜的水果拿来用搅拌机,搅拌榨汁然后在兑一些水进去,兑水稀释后在喂宝宝喝

亲爱的,宝宝现在是2个月可以喝米汤,米汤的营养也是很丰富的,还可以喝果汁,菜汁的,你可以用新鲜的水果拿来用搅拌机,搅拌榨汁然后在兑一些水进去,兑水稀释后在喂宝宝喝收起

s***

• 亲,宝宝这么小只能母乳或配方奶喂养哦,现在宝宝消化系统还不完善呢,吃了宝宝消化不了会加重胃的负担引起消化不良,便秘等现象哦,最好等宝宝大些再喂哦。

亲,宝宝这么小只能母乳或配方奶喂养哦,现在宝宝消化系统还不完善呢,吃了宝宝消化不了会加重胃的负担引起消化不良,便秘等现象哦,最好等宝宝大些再喂哦。收起

跟***

• 两个月最好别喂饭啊,奶粉换个牌子试试,我家的原来就换了好几个牌子呢

两个月最好别喂饭啊,奶粉换个牌子试试,我家的原来就换了好几个牌子呢收起

只***

• NONONO!不要这样!胃承受不了!让宝多吸吧,你也多喝点下奶的汤水,母乳是越吸越多的

NONONO!不要这样!胃承受不了!让宝多吸吧,你也多喝点下奶的汤水,母乳是越吸越多的收起

你***

• 可以熬点小米粥,让宝宝光喝上面的稀的。米糊还是不要了

可以熬点小米粥,让宝宝光喝上面的稀的。米糊还是不要了收起

邵***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多