爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我是不是有病啊?

我是不是有病啊? 两个月了都没有怀上   今天例假又来了   看见来了  我都想哭   排卵试纸也用了  排卵期也算了  就是怀不上   肯定是我有病   我每次来例假腿都疼  唉...我可怎么办啊
谢谢大家   你们真好   虽然说我们不认识   大家却都这么安慰我   我都感动的哭了   谢谢 
我结婚已经一年了  现在才开始计划要孩子   我以前没有怀过
所以一点经验都没有
晓*** | 2016-04-26 02:02:29

全部答案(共4个回答)

• 哈哈啊,你真可爱,其实可以理解我是准备了3个月还没动静,也会有点担心,其实正常的夫妻每个月只有20%的几率怀孕,再水孩子是个缘分的,让我们都以一颗坦然的心境去迎接宝宝的到来...不知道你以前是否有过怀孕史如果月经正常没有明显的腰酸背痛都没事.
    我*** | 2016-04-26 02:02:29 41 6 评论
    0/300
  • 楼主MM,你这么猜测很累的,还不如去医院做个孕前检查,我试孕三四个月了,都没怀上,你只试二个月,就下决论了,那样是不对的.有些人比较容易怀孕,有些人不大容易怀上,一年以上怀不上,才要去看不孕不育,别担心了.月经腿疼也是一种经期的症状吧,不放心的话,去医院咨询一下医生.
    s*** | 2016-04-26 02:02:29 43 6 评论
    0/300
  • 以前总以为只要不采取措施就会有。现在没有,也有这种心理会不会有问题。。
    正在想不如去医院做下孕前检查,去去心病,也可以调理身体。
    l*** | 2016-04-26 02:02:29 27 9 评论
    0/300
  • 别着急,我试孕的次数比你多,如果来YJ每次都疼的话,还是先去看看医生,先别急着要孩子,否则也是浪费工夫,或者是有炎症,或者是吃点中药补补。

不过,也有的女孩来YJ也很疼也照样怀上了,你可以尝试监测体温和监测排卵,别盲目的AA,找准时间AA,一定能行的吧

愿我们一起好孕
    俄*** | 2016-04-26 02:02:29 43 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题