断不掉奶怎么办 我宝宝一岁半了?

 我宝宝一岁半了,断不掉奶怎么办 我宝宝一岁半了,断不掉奶怎么办,牙也长的慢,到现在还只有6颗,急急急

全部答案

  • 为什么要断奶呢?什么也取代不了人奶啊。是不是妈妈的营养不足影响了奶的质量呢。断奶宝宝容易营养不良和便秘的。

    你***

  • 亲,宝宝牙齿长的慢没关系的,我觉得顺其自然就好。断奶是必须解决的。亲可以先从吃饭下手,给她最学好吃好看的营养辅食,让宝宝加强食欲,可以多吃些,自然就会减少吃奶的次数了,还有就是您减少和宝宝接触的时间,让孩子和奶奶或姥姥呆一段时间。特别是晚上一定要注意哦!!!(宝宝大概会不适应,会哭闹,妈妈一定要下狠心哦~~)。每个宝宝都要经历断奶,我也是从那段时间过来的。希望亲能早日给宝宝断奶成功哈~~~

    黄***

  • 亲,你说的断奶是母乳?还是奶粉呀?奶粉可以让孩子一直吃呀。 如果是母乳的话,亲可以适着减少喂奶的次数,宝宝现在都一岁多了,正常应该和大人能吃一样的饭了(只是得稍微软一些碎一些而已),然后慢慢断奶,越大宝宝越不好断奶,因为他越来越聪明,可以变着花样给宝宝做吃的,你是要上班吗?还是在家看宝宝,也可以适着让宝宝的奶奶或姥姥看一断时间,2-4个小时吃一次宝宝肯定是吃不饱,所以才吃得特别频繁,五个月以后的宝宝都要开始加辅食了,母乳已经满足不了孩子的营养需求了,我家宝宝一周岁的时候就给她断奶了,断奶后就正常吃饭了,早晚各添加一次奶粉,所以说断奶吧,现在天气冷,可以漫漫减下来,到明年天气变暖一定要断了.  关于牙齿的问题,你去给孩子做个微量元素的检查,看看孩子缺什么就补什么。还有一个原因,就是遗传的问题,有的孩子出牙晚可能和遗传有关。 祝宝宝健康!

    白***

  • 小孩都要经历的。你要下定决心。几天就隔了。我的小孩也就哭了两天晚上就不哭了。我还是我一个人带着她隔了的。

    马***

  • 1岁半了还不断奶?虽说母乳是最好的,但到这个时候的奶已经没什么营养了,孩子还是应该吃饭菜了。实在不好断就让孩子的外婆、奶奶带几天吧。我表哥的儿子刚1岁,这几天为了断奶就带到我表姐这边来带,让他和他妈妈分开几天,第一天晚上,他闹腾一夜,第二天晚上就没闹了,白天也不闹,估计过几天就断得了了。

    断***