你们打算给宝换奶粉妈?

给宝宝吃雅培奶粉的妈妈进来聊聊,肉毒杆菌事件,你们打算给宝换奶粉妈?雅培应该没事吧?不想给宝换也不知道换啥牌子

全部答案

  • 这次的奶粉事件好象只有多美滋和可瑞康出问题,雅培不在里面哦,我家宝宝一直喝港版的,再吃三个月断了算了。

    张***

  • 选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果能从国外捎最好,质量放心。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山,目前还没有负面报道。祝宝宝健康快乐成长!

    我***

  • 还没换,换其他的家里孩子不吃

    蓝***

  • 亲爱的,要看雅培的奶源是哪里进口的了,如果是新西兰最好换吧,太吓人了。

    C***

  • 强力推荐大庆的爱美乐!地产品牌什么问题都没有,大庆的宝宝基本都吃这个,口碑很好的,大庆的超市都有专柜,外地的可以在网上买!

    杨***

  • 我家宝宝以前也喝过雅培,后来雅培也报过有问题就给换了,不换心理总别扭。

    牵***

  • 换羊奶粉,,,一直没听说有问题出现。。我小孩在吃美羚

    漫***