能帮忙找找赣州哪里有咖啡培训的地方吗?

全部答案

  • 建议直接到咖啡店去当学徒,这样学习起来更加直接。

    十***

  • 去咖啡厅 问问他们是在哪里培训学会的

    杨***

  • 您可以去咖啡馆做学徒,学习,如赣州迪欧咖啡、赣州老树咖啡、赣州两岸咖啡等等

    刹***

  • 赣州有很多咖啡馆的,如赣州迪欧咖啡、赣州老树咖啡、赣州两岸咖啡等等。不过我觉得章江南或章江北的维也纳咖啡馆不错,喝咖啡在章江边是很有情趣的,夜景也不错。
    望设为有用哟!~!~!

    紫***

  • 赣州有很多咖啡馆的,如赣州迪欧咖啡、赣州老树咖啡、赣州两岸咖啡等等。不过我觉得章江南或章江北的维也纳咖啡馆不错,喝咖啡在章江边是很有情趣的,夜景也不错。

    匿名

  • 没有专业去培训的,去咖啡店打工当学徒了可以

    不***

  • 赣州维多利亚咖啡餐饮文化有限公司  如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    依***

  • 赣州有很多咖啡馆的,如赣州迪欧咖啡、赣州老树咖啡、赣州两岸咖啡等等。你可以去店里面问问

    来***