请问签证好办吗?

 日本签证问题,我们计划假期去日本10天左右,请问签证好办吗?建议等签证下来后定机酒,还是刚申请签证后定机酒?因为担心订机票订得太早万一被拒签,但是等签证下来再定机票酒店又会涨价。而且日签证有效期三个月,这三个月是怎么算的呢?还有需要本人去吗? 谢谢啦

全部答案

  • 某宝上找一家代理问问,单次签证的要求不要,他们愿意接基本就能出签。如果是三年签证,最近开始严了

    F***

  • 酒店的话 去订一些可以免费取消的

    本***

  • 自由行首次资料很多,拍了淘宝会有链接,各种模版,签证本身要求附上订单,你定好,淘宝找一家口碑好的店,只要收下资料就没大问题。我在尊旅国际做的,一搜会有。

    b***