我想知道宝宝是不是缺什么东西啊?

我想知道宝宝是不是缺什么东西啊,别的宝宝都有啊!

全部答案

  • 准确的说法应该是,正常出生(即妈妈在怀孕期间没什么问题的)的孩子应该在6个月后去查微量元素.尤其是吃母乳的宝宝即使缺什么也不用补.吃配方奶的宝宝就肯定应该补钙\锌等.尤其是身高长得快的孩子就更要补了.因为宝宝在6个月前一些天生的从母亲肚子里带出来的微量元素都还没有完全的消耗完,查是可以查,但纯粹是浪费,所以现在很多医生也不守职业道德,只要家长想查那就查吧!相信我没错的.

    天***

  • 你好: 建议到医院检查微量元素明确
     主要有 1.睡眠时头部多汗,多汗引起局部刺激,因而小儿喜欢摇头,枕秃,夜惊.1岁以后的小儿表现为出牙晚,有的小儿1岁半时仍未出牙,前囱门闭合延迟,常在1岁半后仍不闭合. 前额高突,形成方颅希望我的回答对你有所帮助,欢迎再次提问!

    既***