宝宝没长牙用刷牙吗多大该刷呀用什么牌子和样子的牙刷和牙膏比较好呢怎么?

宝宝没长牙用刷牙吗多大该刷呀用什么牌子和样子的牙刷和牙膏比较好呢怎么刷

全部答案

  • 正确的刷牙方式是前门牙上下刷,两边的先上下刷侧边,再横刷平面,注意上下牙都要刷3遍,然后同样的上下刷两边的牙的内面。
    小孩子牙齿一般还没长全以前不用刷,漱口就可以了。如果被肉丝卡在牙缝的话再用牙刷轻轻的刷出来。一般用清水漱口。
    如果大人觉得该给孩子用牙刷了,注意选择毛软的儿童牙刷和儿童牙膏,其实牙膏就是一种摩擦清洁剂,孩子不适合使用药物牙膏和含氟含钙的牙膏。最好就是天然的,或者不添加添加剂的。儿童牙膏一般都有各种口味,适合孩子使用。

    太***

  • 要
    "有三种牙刷一套卖的"
    第一把是无毛的
    第三把是有一点点毛的
    一般商场宝宝柜都有的卖
    这三把都不用牙膏 用盐开水

    最***