白富美们有什么意见?

我想买个 kindle 看看书,各位高帅富,白富美们有什么意见? 手机屏幕会闪伤眼!

全部答案

  •   Kindle比较适合深阅读,毕竟这个设备虽然很轻,算移动设备又不支持多媒体,能上网但功能很鸡肋浏览器Webkit不能开多页面(据说到了五代的Paperwhite还是体验版),所以它主要只能用来看书,这个突出的特点既是劣势也是优势。
    现在kindle已经原生支持中文了,我的是3代当时还得输入几行命令,不然中文支持很不理想……现在亚马逊的kindle store 现在终于有了中文图书售卖,可惜还不支持Kindle 设备的推送,Kindle硬件正式入华前只能推送到智能设备的Kindle app 里。
      短期看卖恐怕市场条件也不够充分,得经历很长一段消费习惯培养期。所以这个要看你的阅读兴趣在哪儿。 如果你喜欢看新书畅销书,则可能会出现连电子版都没有的情况,也就无从谈及在Kindle 上的阅读了。不过现在第三方付费书城发展也挺快,大家都抢着布局电子阅读这块高潜力市场吧,比如唐茶多看豆瓣等等。
      字体设计排版和内容上也挺不错,可以试试,只是内容比较有限,这个是有版权的,体验也比较好。还有类似淘宝上代购http://Amazon。com 的英文kindle书籍,资源丰富价格低廉,低到比国内平装书的价格还低,大概要算黑市范畴,待取缔,不推荐。
       关于格式 现在只要是能找到可转换格式资源的完整版,一般都可以用格式转换器转换成kindle自己的那个mobi格式,原生的格式优化看起来确实很舒服;如果英文读物比较多,那就太适合了,因为买书会特别方便,前提是你愿意花几刀十几刀买书店话,不过也有大量免费的经典读物可选,官方购买的书籍可以通过whispersync 同步书签、进度等,这个功能非常实用,特别当你手机和Kindle交叉使用的时候。
      当然这主要适于想学英语的同学和少数用户了,自带英英字典查词很方便。还有就是一些付费博客报纸杂志之类的,内容资源很丰富,可以绑定信用卡后试订阅两周再付费。 如果是旧书或者网上有扫描版比较多,那可能Kindle DX更合适,毕竟屏幕大;但是这个问题现在也有解决办法,就是用PDF切边软件,个人推荐 Briss ,可以让扫描版更适合你的6寸Kindle,切边后效果还不错。
      没刷多看,不过听说现在有软件可以把扫描版重新排版的功能了,有兴趣不妨试试。 另参考以下几个回答 有哪些工具可以实现PDF切白边、纠偏、裁切成两页,以便放到Kindle上阅读? 在 Kindle Touch 上看扫描版 PDF 书最好的解决方案是什么? 如果想读一些过版权保护期的经典著作,网上这方面资源很多,比如国外有公共图书馆提供点一些旧存档资料,古登堡计划等,一般都直接提供mobi格式下载,又不用花钱又方便,不但对学英语有帮助而且对相关的学科理解也有好处。
      如果是看网页,推荐使用instapaper,可以在浏览器内随时保存网页链接,然后有空一起阅读。需要先把instapaper的地址添加到你kindle的接受地址列表里,就可以在instapaper页面一键发送所有未读文章到kindle,这时候就可以用到kindle的那个whispersync的功能了,连接网络自动可以下载到设备上。
      都是优化后的页面,没有图片或广告。也有Chrome插件,send to kindle, 不过个人还是习惯用instapaper那样积攒一起再投递。 广告版还是非广告版?Wifi还是3G? 个人意见是Wifi only 就够了吧,本人囿于财力买的广告版的,也没感觉什么不方便,屏保虽然是广告但人家又不是针对咱的,有时候还特意联个网看看有没有更新。
      当然对价格不敏感的高富帅还是可以直接入手3G无广告版的,不过装13效果大打折扣,“你这iPad怎么这么小?还黑白屏,能玩游戏么?山寨的吧……” 另据说由于加入到电信协议可以全球免费通用3G网络,坊间传言还可以登录一些违反相关法律法规的网站,不过考虑到鸡肋的网页浏览功能,建议谨慎围观。
       优化用多看的比较多,不过本着原生系统尽量少更改的保守原则就不强力推荐了,作为非极客秉承少折腾不折腾原则,再说不是智能系统也没啥可折腾的,普通用户还是规避刷机失败风险吧。毕竟不是没有手段支持中文,至于中文输入法,我觉得这么个脆弱的设备就不要对它要求过高,也别太折腾它了,用它看网页还是比较痛苦的,无论页面大小还是操作(3代键盘还不能触摸),这机器能力有限,别给它太大压力,好好读书天天向上吧,如果非要上网装应用,平板设备推荐买Kindle fire或iPad,如果你不怕看书分心或者干脆是想休闲玩玩的话。
       Kindle or Kindle Fire? Kindle Fire是平板设备,是亚马逊用来蚕食iPad市场份额的,但读书的话真就不那么适合了。何况Kindle屏幕不发光这一大优点还给牺牲了,保护视力角度也还是买Kindle Keyboard 或者Paperwhite吧,虽然减了容量但也减了重量,提高了翻页速度增加了背光还是值得入手的。
      话说Fire结合亚马逊自己的生态系统性价比还是挺高的,不过如果你想买价格合理的平板那就不在此问题讨论范围内了,本答案是回应如何选择购买Kindle,我理解具体的语境指的是用来看书的Kindle,而不是多媒体娱乐的Kindle Fire。至于看书适不适合用平板的原因,参考此问题 用平板电脑的同学,你会经常用它来看书吗?为什么? 互联网时代,Web2。
      0司空见惯了各种自恋和自high 群体狂欢,User Generated Content 绝大多数都是垃圾,又轻又快的微博可以扩展人们的视野但却无法沉淀下任何厚重和底蕴,即便像在知乎这样相对“不浮躁”的地方,除了一开始能给我们打开一扇未知之窗,剩下的也多是猎奇为主了,事实上你也不能期待通过浏览网页来提升自己,知乎也只能帮你到这了。
      kindle 却可以使你更多去在阅读中深度思考。所谓任何的互联网服务或应用,以及各类电子设备都是应该去了解使用并可以增进自我的,但是切不可忘记扩展广度的同时“深挖洞,广积粮”,互联网是不可承受的生命之轻,深阅读则让人回归深沉的土地。读读前互联网时代的经典或许可以让现代人找回自我,何况还都是免费的共享资源,人类最珍贵的思想之光是远非几个数字可以枉自比量的。
      赠人玫瑰,手有余香,点“好评”是莫大的鼓励! 。

    Y***

  • 如果看书很多,的确是不错的打算

    工***