复方醋酸醇环丙孕酮片事前事后吃一粒就能避孕了吗?

全部答案

  • 您好,复方醋酸环丙孕酮片是口服短效避孕药,它是雌激素和孕激素的复合制剂。它需要在来月经的第三天开始服用,连服21天,在整个月经周期中都有避孕效果。它没有紧急避孕的作用,您这样吃是没有避孕效果的。建议您如果要紧急避孕的话,可以在同房后服用毓停等左炔诺孕酮制剂。

    别***

  • 病情分析:
    同房之前三四个小时吃就可以的
    指导意见:
    吃药的时候需要空腹,吃完药之后两个小时不能吃东西

    x***

  • 你好,有些药物其实都是一种化学物质但是申请的商品名不一样,处理工艺上可能有一点差别,但是换名后价格就很大的差异,这就是药厂的定价问题,达英也是炔雌醇环丙孕酮片也属于内分泌激素类药物都是治疗多囊卵巢雄性激素多,避孕的功能的,方醋酸环丙孕酮片也有此类功效的。

    孔***