爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期宝妈可以用面膜吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

全部答案

• 应该问题不大,但是如果像我这样小心谨慎的妈妈,就什么都不用,包括洗面奶,润肤露等,如果实在觉得干就用宝宝的,毕竟母乳喂养就这样短暂的几年,有什么不能放弃的呢。
  • 可以的,要考虑到宝宝的安全,建议用孕产期专用的,比如亲润的大米面膜,有时间也可以用水果蔬菜自制面膜。
  • 我那时没用过,也不敢乱用!现在有很多孕妇用品,但价钱相对于平时的普通用品会贵一点,如果实在要用,建议试自身经济条件并结合个人肤质来挑选为佳
  • 宝妈,给宝宝吃奶,最好就不要用面膜,还化妆品的东西,对宝宝都是不好的 ,所以还是要注意一点比较好,
  • 可以的,但是要用纯天然植物的,只用保湿的,不要用美白,祛斑的就行
  • 亲,可以用自制面膜的哦,纯天然的,水果面膜,蛋清蜂蜜面膜,纯奶面膜都是好的哦,可以放心的用哦
  • 妈妈在哺乳期间最好不要用化妆品哦,都是化学物品呢,而且经常要和宝宝接触,万一宝宝皮肤过敏了就惨了拉,等戒奶之后再用吧
  • 我觉得没事,妈妈总是爱美的,不过也别太经常,哺乳期过了再要美吧。
  • 当然可以使用,但最好是自己做的,DIY产品。健康又很环保。方法也特别简单,如果买现成的尽量选保湿产品,味道不能太大,不要让宝宝拿到就可以。
  • 最好不要用面膜了,等宝贝断奶了再用吧,多多少少都会对宝贝有影响吧,你再坚持下,不要用了
  • 暂时不要用比较好哦,我也没有用的,面膜是有化学成分的,还是小心一点好的
  • 面膜是可以做的,因为面膜里面基本上都是精华素,化学成分相对于少一点! 但是不能做特殊功效的,如去痘的,淡斑的都不行,可以做保湿的!最好是纯植物的没有防腐剂的更好!也可以自已做DIY面膜,用一些水果,蔬菜,酸奶,蛋清什么的都可以!再就是你可以买孕妇专用护肤品擦一下,母婴专卖一般都有,没事的
  • 你好,最好是不用面膜的啊,里面含有化学成分通过母乳对宝宝是有影响的,建议最好是断奶后再做面膜比较好哈,一切为了孩子
  • 我觉得最好不要用的,哺乳期的宝妈要特别注意的,这些东西都有化学成分,会通过奶水进入到宝宝体内,会影响宝宝的身体发育的。
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部