爱问知识人 爱问教育 医院库

两个月的宝宝用什么洗脸比较好呢?

两个月的宝宝用什么洗脸比较好呢?

两个月的宝宝用什么洗脸比较好呢? 我家宝宝月子里一直都是在用奶水洗着脸,现在两月了,用的是婴儿洗面奶,洗完后涂抹宝宝霜,这样可以吗?还是继续用奶水洗脸呢?,哪一种对宝宝的皮肤好呢?

全部答案

• 用清水洗好些吧,或者煮开的水(冷开水和热开水兑好的),洗过后可以给他用些擦脸的,

用清水洗好些吧,或者煮开的水(冷开水和热开水兑好的),洗过后可以给他用些擦脸的,收起

陈***

• 我的宝宝脸上湿疹,干干的皱巴巴的,看上去像是缺水,好想抹点宝宝霜。问过医生3个月内的的宝宝不要擦东西用清水洗就好了。大一点用强生润肤霜或郁美净都可以。宝宝太小,洗面奶免了吧

我的宝宝脸上湿疹,干干的皱巴巴的,看上去像是缺水,好想抹点宝宝霜。问过医生3个月内的的宝宝不要擦东西用清水洗就好了。大一点用强生润肤霜或郁美净都可以。宝宝太小,洗面奶免了吧收起

J***

• 最好不要用,这些都含化学成分的,会破坏宝宝的天然油脂,最好用清水就可以了

最好不要用,这些都含化学成分的,会破坏宝宝的天然油脂,最好用清水就可以了收起

刘***

• 我都是用清水给她洗的。奶水喂奶的时候给她涂涂。

我都是用清水给她洗的。奶水喂奶的时候给她涂涂。收起

l***

• 最好用清水,宝宝皮肤娇嫩,有一层天然保湿膜,可以不用任何化学的清洁剂。我家宝宝已经五岁了,基本没用过浴液或香皂等,皮肤很好的。祝宝宝健康成长!

最好用清水,宝宝皮肤娇嫩,有一层天然保湿膜,可以不用任何化学的清洁剂。我家宝宝已经五岁了,基本没用过浴液或香皂等,皮肤很好的。祝宝宝健康成长!收起

发***

• 我家什么也没有用,用清水洗就很好了哦

我家什么也没有用,用清水洗就很好了哦收起

z***

• 用奶水洗脸宝宝没有湿疹吗 奶水是有营养的 用奶水洗脸会滋生在脸上的细菌 如果屋子里不干,用温水就可以了

用奶水洗脸宝宝没有湿疹吗 奶水是有营养的 用奶水洗脸会滋生在脸上的细菌 如果屋子里不干,用温水就可以了收起

A***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多