奶粉里需要加葡萄糖吗?

奶粉里需要加葡萄糖吗? 一直以来,我宝宝每次吃奶粉我都要加葡萄糖,结果是越加越多,味道就越来越甜,所以没味道的东西,他是放进嘴里就吐出来了,老人们说奶粉很火,加葡萄糖进去就不容易上火,我想请教各位宝妈妈们这样的说法对吗?

全部答案

  • 我觉得这是不对的,我的宝宝吃奶粉的时候我开始也是像你一样的,但是他该上火还是上火,奶粉吃得稍多一点大便就干得不得了.多喝水,多吃水果应是最好的选择吧.而且我还有一占见意,你的宝宝这么小就吃奶粉,我觉得是不好的,一个很明显的例子,我的宝宝一直是吃奶的,到十个月了没进过一次医院,然后开始给他隔奶,结果是一个月一次,现在想想宝宝那时的那个样啊都怕,我劝您如果有条件的话最好是不要给他吃奶粉.

    林***

  • 恩,不是太清楚了。学习下。

    顾***

  • 从来没加过,如果上火可以在奶粉里加清火宝

    蔺***

  •   葡萄糖对刚出生的宝宝来说吃了有降低黄疸的作用。以后就不用吃了,奶粉里不用放葡萄糖的,以后宝宝大了,也不要用葡萄糖来调节食物的口味,防止过多摄入导致宝宝肥胖和损坏牙齿。    婴儿奶粉是配方奶粉不用再加葡萄糖,加了也不能去火,而且吃太甜对添加辅食不利。

    哥***