宝宝吃奶粉喝水都要放葡萄糖?

宝宝吃奶粉喝水都要放葡萄糖。这有好不好 宝宝吃奶粉 喝水 都必须加葡萄糖 不加葡萄糖  他就不喝  也不吃。而且闹的狠。又是哭又是吵。之前一直没有加葡萄糖。每天就是白天也哭晚上也哭。现在我天天给他加糖  他就好像很安逸。不吵不闹。这样到底好不好。他这样的突然变化让我有点害怕、宝宝才50天

全部答案

  • 台湾的医生说加葡萄糖去黄疸是完全错误的,另外,宝宝只有甜咸两种味觉,过早的接触甜水会对宝宝将来的饮食习惯产生不良影响,就喝白开水,果汁也不要加

    拜***

  • 不可以放葡萄糖的啊!本来奶粉就挺甜的啊!宝宝容易上火的,可以慢慢少家一些的,以后过度到用温水冲奶就可以的

    w***

  • 最好是不要加了,吃奶粉里有足够的营养不需要额外的补充什么的

    胡***

  • 是不是缺钙啊宝宝哭闹 给补钙看看啊

    等***

  • 少吃点甜的东西,渐渐减量。早教专家讲课说不吃甜食会增加孩的智商。

    快***

  • 	首先口服葡萄糖吃起来甜中带微苦,并有一点药味,还不如白糖和冰糖好吃,多吃几天孩子就会感到厌烦,影响食欲。其次,食用白糖,先要在胃内经过消化酶的分解作用转化为葡萄糖才能被吸收,而食用葡萄糖则可免去转化的过程,直接就可由小肠吸收。但是,如果长期以葡萄糖代替白糖,就会造成胃肠消化酶分泌功能下降,消化功能减退,影响除葡萄糖以外的其他营养素的吸收,导致儿童贫血、维生素、各种微量元素缺乏各抵抗力降低等。 可见,葡萄糖容易消化吸收,对于消化差的病人,尤其是低血糖患可以及时补充糖分,但作为常用食品,不如白糖、红糖或冰糖,如长期用来代替食糖反而对健康不利。

    李***

  • 不好的,奶粉里面含有乳糖的,宝宝吃多了糖不好哦,水里面尽量也少放点哦

    G***

  • 要慢慢戒掉才好,吃的太甜了会让宝宝虚胖,也会影响宝宝未来的牙齿健康.

    张***

  • 不好的哦,还是吃奶粉里面不要放什么好。

    牵***