有谁有不从签证国入境的经验吗?

 请教申根签证入境国的问题,看穷游对申根问题的解释好像只要是申根签证,无论从哪个个国家入境都没关系,我昨天拿到西班牙申根签证,但想先去意大利再去西班牙,今天到外航去订机票,那里的人却很肯定地说理论上需要从签证国入境,彻底把我给搞晕了。请教各位高手,有谁有不从签证国入境的经验吗?如果我拿着西班牙申根从意大利入境,入关会有麻烦吗?

全部答案

  • 引用  “ tiago写道: 谁有兴趣回答一下吧。” 这位版主已经无语了,看看他的签名档吧,无数次明确回答这个问题了。

    罗***

  • 根据偶在帖子里潜水看到的.貌似有的是不管的.但有的管的很严格.碰运气的.... 偶也是新手,不知道回答的对不对,帮你顶下人气吧.

    安***