十二星座中最好心的是哪个星座?

十二星座中最好心的是哪个星座

全部答案

  •   1 十二星座最突出245项!!你是哪个最呢???
      01。 最多女强人:双子
      02。 最少女强人:巨蟹
      03。 最会逗人开心:天秤
      04。 最会投机取巧:双子
      05。 最不会投机取巧:山羊
      06。 最没有肚量:山羊
      07。
       最有肚量:射手   08。 最不会讨人欢心:狮子   09。 最会讨人欢心:双鱼   10。 最有异性缘:金牛&天秤&天蝎&处女   11。 最理智:山羊&处 女   12。 最易被骗:双鱼   13。 最不易上当:天蝎   14。
       最吹毛求庇:处 女   15。 最大而化之:牡羊&射手   16。 最不肯吃亏:处 女   17。 最会讨价还价:处 女   18。 最输不起:天秤&狮子   19。 最感性:巨蟹   20。 最知性:处 女&水瓶   21。
       最理性:水瓶   22。 最性感:天蝎   23。 最有正义感:牡羊&狮子   24。 最有同情心:双鱼&巨蟹   25。 最没有同情心:水瓶   26。 最可能晚婚:处 女   27。 离婚率最高:双子vs处 女   28。
       最痴情:巨蟹   29。 最有求知欲:处 女   30。 最爱往外跑:射手   31。 最爱在家里:巨蟹   32。 最没原则:双子   33。 最难理解:水瓶   34。 最不会计较:巨蟹   35。 最会计较:处 女   36。
       最没有秘密:狮子   37。 最易被理解:狮子&牡羊   38。 最神秘:天蝎   39。 最不相信人性:天蝎   40。 最拘谨:处 女   41。 最客观:天秤   42。 最主观:狮子   43。 最喜欢刺激:射手&牡羊&双子   44。
       最爱好和平:金牛&巨蟹&射手   45。 最易羞涩:金牛&巨蟹&天蝎   46。 最喜欢独处:水瓶   47。 最苛刻:双鱼   48。 生气时最可怕:天蝎   49。 最会看人脸色:双子   50。 最敢与众不同:水瓶   51。
       最迟钝:金牛   52。 反应最快:双子   53。 最优柔寡断:天秤   54。 最不重视纪律:射手&水瓶   55。 最不体贴:双子   56。 翻脸最彻底:天蝎   57。 最重视考试:山羊&处 女   58。 最想出头天:山羊   59。
       最不修边幅:射手   60。 最势利眼:处 女   61。 最会攀关系:双子   62。 最不势头眼:双鱼   63。 最不会内疚:天秤   64。 最冲动:牡羊&牡羊&狮子   65。 最大男人主义:天蝎&牡羊   66。 最值得信赖:山羊   67。
       最会记恨:处 女&天蝎   68。 记忆力最好:双鱼   69。 最不会记恨:天秤&射手   70。 最公正:天秤   71。 最念旧:双鱼   72。 最矛盾:双子   73。 最多重性格:双子   74。 时常最正经:金牛   75。
       最不喜欢交朋友:天蝎   76。 最有耐心:金牛   77。 最没耐心:射手&狮子   78。 最喜欢交朋友:射手&天秤   79。 最容易交到坏朋友:射手   80。 最会讲电话:天秤   81。 最温柔:金牛   82。 最体贴:巨蟹   83。
       最不会看脸色:射手   84。 最讲义气:天蝎&狮子   85。 最不讲义气:水瓶   86。 最懒:水瓶   87。 最好辩:双子&水瓶&牡羊&天秤&双鱼   88。 最雄辩:天秤&水瓶   89。 最受不了被批评:山羊   90。
       最易感觉满足:巨蟹   91。 最固执:金牛   92。 最守秩序:金牛   93。 最可能当黑马:水瓶   94。 最会临时抱佛脚:双子&射手   95。 最怕浪费:金牛   96。 最怕肉麻:山羊   97。 最有上进心:山羊   98。
       最大胆:牡羊   99。 最重视外表:天秤   100。 择偶条件最高:处 女   101。 最多壮身材:牡羊&金牛   102。 最多女性娇小:金牛   103。 最会突发奇想:双子&射手&水瓶   104。 最会做生意:山羊&天蝎   105。
       最不会做生意:巨蟹   106。 最喜欢烹饪:金牛   107。 最悲观:双鱼   108。 最乐观:射手   109。 最重视传统:金牛&巨蟹   110。 最多金嗓子:金牛   111。 最怕改变:金牛   112。 最勇于改变:牡羊   113。
       最禁的起玩笑:射手   114。 最重视精神层面:水瓶   115。 最不重视精神层面:射手   116。 最有保护欲:狮子   117。 最可能有收集癖:水瓶&双子   118。 最自信:狮子   119。 最不怕上镜头:牡羊   120。
       最有人情味:巨蟹   121。 最不浪漫:山羊   122。 最浪漫:双鱼   123。 最重视真凭实据:处 女   124。 最有崇洋倾向:天秤   125。 最我行我素:水瓶   126。 最有服务欲:双鱼   127。 最积极:牡羊   128。
       最会伤人心:射手   129。 最胆小:巨蟹   130。 动作最慢:金牛   131。 动作最快:射手   132。 最粗鲁:牡羊 望设为好评 谢谢。

    _***

  • 狮子^_^

    乐***