还是可以到了雅典再买?

 从雅典到圣托里尼岛,在网上搜索无船票,本人本来打算11月15日买船票,从雅典到圣托里尼岛,结果在BLUE STAR官网搜索,已经无船票,在网上各大船票网上搜索,也均无结果,想问下各位大侠,如果网上搜索结果没有,是不是真的没有,还是可以到了雅典再买?就是有没有可能到了雅典,到买船票的地点去买,可以买到? 拜托拜托回答一下小妹的问题,如果买不到,本人就打算直接改买机票啦

全部答案

  • 我在网上也看到没有船票,果断改机票了~

    慵***

  • 我问过star ferry,其实是还没有列出来行程,本来回复我说上周末可以出来的,我明天出发,估计要到苏黎世进入11月以后会出来了

    任***

  • 官网上搜不到船票就没有了,我们原本打算11月13号去帕罗斯的,因为没有船期,只有16号去帕罗斯的船,所以迫不得已改行程,而且来回圣岛飞机票也就比船票贵个2-3欧,特价票不算,所以我们全程改飞机了

    笑***