亚航的经济舱促销票如何退款?

 亚航的经济舱促销票如何退款?(退到亚航账户),因为特价一激动买了4月10日天津到吉隆坡的3张机票,因为工作原因不能带老爸老妈去了,可以申请退款吗?哪怕退款到亚航的账户再转让给别人都可以!3张机票包括选座费和餐费一共1600rmb呢!具体的退款流程是什么样的?还有就是如果有医院的怀孕证明可以退3个人的款吗?谢谢~

全部答案

  • 引用  “原帖由 wyxrabbit 于 2009-12-20 20 发表 但是三个人骨折就太说不过去了...是吧。我努力说服客服吧,就说父母要留下照顾我~狂轰乱炸的烦死他们。多谢啦!!! ” 就说出车祸了,3人都骨折了,半身不遂. 需要政府来养他们..

    杨***

  • 引用  “原帖由 老聃 于 2009-12-20 11 发表 乘客本人死亡的可以全额退票 ” 晕了

    赵***

  • 引用  “原帖由 joeypku 于 2009-12-23 13 发表 我走到了支付的一步,也没见到哪里可以让我选择用那些钱的地儿。奇怪啊 ” 如果钱到你的account的话 那么你到付款时会自动显示的

    M***