爱问知识人 爱问教育 医院库

可以理发不?宝宝满月了?

首页 >
生活
美发/护发
头皮湿疹是怎么引起的

可以理发不?宝宝满月了?

宝宝满月了,头发很多,头皮起湿疹了,可以理发不? 

全部答案

• 可以理发的哦,现在理发都是用理发器的呢,一般是碰不到头皮的哦,宝妈理发的时候可以和理发师说宝宝的状况,让他特别注意一下。
  • 可以理发的,但是注意不要把宝宝头皮弄伤。
  • 可以,不过头皮起湿疹的地方不能剪到头的那种,要小心,那些地方不能扣
  • 亲 可以理发的啊 这个时候宝宝这么小 天气又热 最好是给宝宝理发 没有什么说法的吧 我家宝宝那个时候就理发了!
  • 既然有湿疹就不要给宝宝剃胎发了,不然很容易将头皮弄破的,其实满月剃胎发是不科学的,要等宝宝长大一些再剃光头,不然宝宝的头皮太嫩反而有害。
  • 亲爱的,宝宝满月后就可以理发的阿,不过有些地方的风俗是要100天后才能理的,如果您那边没有这个风俗的话都是可以理的哦。祝宝宝健康成长
  • 尽量不要理发,会刺激头皮,破坏皮肤组织,可能加重湿疹!我们开始就是不知道,现在都没好。
  • 起湿疹了 头发是可以理的啊 剪掉了 对湿疹的恢复是有好处的 注意不要让宝宝太热到 母乳的话 妈妈也要忌口 海鲜类 不要吃了
  • 推子干推别洗就行~~~
  • 恩 满月了可以把胎毛理掉 然后好涂东西在头皮上治疗湿疹 要不然不方便处理啊
  • 可以理发了哦,头发长了就理吧,不然容易长痱子不好的,我宝宝百天就理发的,不过满月我宝宝头不多所以才百天开始理发的,只要宝宝舒服的就行了,毕竟宝宝怕热阿
  • 可以剃的了,剃了让你宝宝长头发啊
  • 当然可以理发啊,啥时候理发不是很重要,主要是每个地方的习俗不同,有的没有满月就理发,有的满月理发,还有的满了一百天才理发呢,这么热的天别让宝宝再遭罪了
  • 可以不过 要注意不要碰到宝宝的头
  • 宝宝满月之后就可以理发了,别让宝宝出满头的痱子。勤给宝宝擦洗,保持干爽卫生。
  • 当然是可以呀,可能是热的起痱子了吧,这么多的头发,孩子因为分泌过快,有一些汗水多就会导致起痱子的呢,可以给孩子天天洗一下头再擦一些痱子粉吧。

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回