爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
人流可以吃药物流产吗

最佳时间是什么时候?

我现在怀孕了,不知道药物流产比较的好还是人流比较的好! 我现在怀孕了,不知道药物流产比较的好还是人流比较的好!我不想要这个孩子,如果采取药物流产的话,最佳时间是什么时候?
遗*** | 2016-04-11 19:29:41

全部答案(共7个回答)

• 为什么不想要这个孩子啊。是不小心又怀了? 小的话药流好流。大的话只能人流。
    高*** | 2016-04-11 19:29:41 8 8 评论
    0/300
  • 怀孕45天前可以用药流,超过45天就要用人流了,人流的话最好用微创人流,这样对身体伤害比较小点。如果有条件要这个孩子的还是要下来吧,毕竟都是一条小生命,如果实在是没办法了,才考虑不要吧。
    王*** | 2016-04-11 19:29:41 24 5 评论
    0/300
  • 没有超过45天的话,可以药物流,超过了就得人工流了,不过都对身体有伤害,亲还是好好考虑考虑啊!
    P*** | 2016-04-11 19:29:41 23 5 评论
    0/300
  • 个人建议是把孩子生下来,毕竟孩子来了也不容易,为什么就不要呢,无痛人流,你是无痛了,孩子能无痛吗?骨头全部敲碎了一块一块的用夹子夹出来,痛啊!不要做让自己后悔的事啊!
    梦*** | 2016-04-11 19:29:41 23 5 评论
    0/300
  • 最好不要轻易流产,对自身健康有影响,以后怀孕也不好。实在不要的话,要留无痛苦但难免流不干净,会再刮宫,人流一次比较彻底,但很痛苦。最好3个月前流掉,再大就不好流了
    p*** | 2016-04-11 19:29:41 23 5 评论
    0/300
  • 糊涂人 请看以下网站 http://www.savebaby.net/info/news/2010-08-03/7.html 如需要帮助,请留言
    徐*** | 2016-04-11 19:29:41 24 5 评论
    0/300
  • 您好 药流后要注意:  第一.劳逸结合。流产后一定要遵医嘱休息调养。许多女性流产后或者认为工作离不开、或者认为损伤小、无大碍,往往放弃休息。这样做对身体的恢复非常不利。所以,切忌急于上班、急于做家务,免得劳累伤身。  第二.适当保暖。流产后,身体抵抗力下降,风寒易于入侵,所以,不要急于随从时尚过早的减衣服,即便在夏天,也不要贪食冷饮。  第三.注意饮食。流产后,气血损耗,过食油腻生冷的食物易伤脾胃...

查看全部>>

您好 药流后要注意:  第一.劳逸结合。流产后一定要遵医嘱休息调养。许多女性流产后或者认为工作离不开、或者认为损伤小、无大碍,往往放弃休息。这样做对身体的恢复非常不利。所以,切忌急于上班、急于做家务,免得劳累伤身。  第二.适当保暖。流产后,身体抵抗力下降,风寒易于入侵,所以,不要急于随从时尚过早的减衣服,即便在夏天,也不要贪食冷饮。  第三.注意饮食。流产后,气血损耗,过食油腻生冷的食物易伤脾胃。所以,应多吃富有营养而易于消化的食物。  若出现腹痛、出血等症状,而且出血时间超过15天、出血量大,应及时去医院检查和治疗。  祝您健康!
    陈*** | 2016-04-11 19:29:41 39 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):