如何让小孩分床睡才有效?

   小孩五岁,现在想让她自己分床睡,她哭闹不肯,如何让小孩分床睡才有效?

全部答案

  • 5岁的小孩可以分床睡了,这个要慢慢培养她的习惯的,刚开始的时候等宝宝睡着以后再离开。

    张***

  • 只能慢慢来,不能一下子,给他布置温馨的小床,教他对小床有感情了,才会慢慢接受巴比智慧园早教APP,学拼音,学汉字,故事儿歌唐诗三字经动画等,电视台名主持人发音。免费好用,自己公司研发的,支持安卓手机及安卓平板,百度应用市场软件下载量已近20万。

    桃***

  • 一般宝宝在五六岁左右的时候也是可以考虑分床睡觉,不过一定要注意和宝宝共同,尽量不要强行地让宝宝自己一个人水,这样可能会导致宝宝的心里有压力,要慢慢和宝宝商量让宝宝有一个接受的过程

    焌***