爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

询问绕脐两圈能顺产吗 产检37周多几天胎儿绕脐两圈有顺产的宝妈?

询问绕脐两圈能顺产吗 产检37周多几天胎儿绕脐两圈有顺产的宝妈吗
梦*** | 2016-06-27 14:50:04

全部答案(共13个回答)

• 宝妈你好,宝妈不用担心的啦。我家儿子那时候就绕颈2圈呢,可是到了39周照的时候就还有一圈了。等我生的时候我儿子就不绕颈的啦,我家儿子41周生的。放心啦,我们的宝宝很聪明的,一半来说顺产没问题的!祝宝宝健康。
    刘*** | 2016-06-27 14:50:04 28 9 评论
    0/300
  • 你好!脐带绕颈的发生在一定意义上可以说是因为胎儿在母体内活动频繁而造成的,原因是胎儿的脐带越长、胎位变化越频繁,发生脐带绕颈的机会就越多。有的胎儿脐带过长(脐带的长度超过70厘米),脐带绕颈1~2周也没有问题;但有的胎儿脐带过短(脐带的长度不足30厘米),即使绕不上一圈,也会在分娩过程中胎头下降时出现危险。所以建议你严密观察,如出现胎动增多或减少要及时去医院
    吕*** | 2016-06-27 14:50:04 43 6 评论
    0/300
  • 亲这样的情况是有机会顺产的,自己不用太担心,平时可以适当的到户外散步的。
    张*** | 2016-06-27 14:50:04 13 12 评论
    0/300
  • 绕两周有点危险哦,如果是我的话会选剖的
    吴*** | 2016-06-27 14:50:04 13 12 评论
    0/300
  • 有点危险。不过宝妈还是可以做顺产的准备。听检查的医生说,有的宝宝可以自己在最后解开的。我家淘淘绕颈一周,就是自己在最后一次检查时才解开的
    _*** | 2016-06-27 14:50:04 28 9 评论
    0/300
  • 也是可以的,我一个同事当时宝宝也是脐带绕颈两周的,而且宝宝生下来还8斤多的,属于偏重的宝宝了的,还是一样的顺产了的
    风*** | 2016-06-27 14:50:04 28 9 评论
    0/300
  • 这个要听医生建议,说不定到最后自己又绕回来了呢
    F*** | 2016-06-27 14:50:04 13 12 评论
    0/300
  • 妈妈如果力气比较大的是可以的,趁着还没有生,多走动,对顺产有帮助。我家也脐带绕颈2周,顺产的。不过我孕期走动很多哦。
    哥*** | 2016-06-27 14:50:04 28 9 评论
    0/300
  • 可以顺产的,不必担心,一般1-2圈都可以顺产,我就是绕颈2圈顺产的,只要胎心正常、胎位胎儿大小各方面因素良好就可以。但如果胎心急剧降低就得剖腹了、还有一个很重要的就是要多爬楼梯运动、生的快会降低让宝宝在腹中发生缺氧窒息的可能。
    宋*** | 2016-06-27 14:50:04 28 9 评论
    0/300
  • 一般,如果是脐带绕颈是可以顺产的,主要是可以考虑与胎位正不正有关系的!建议您,最好是可以做注意孕后期的检查和做遵医嘱对症治疗就可以的
    唐*** | 2016-06-27 14:50:04 29 9 评论
    0/300
  • 宝宝一直都在动的啊 宝妈也和宝宝一起运动哦 让宝宝绕出来
    K*** | 2016-06-27 14:50:04 13 12 评论
    0/300
  • 有点危险。不过宝妈还是可以做顺产的准备。听检查的医生说,有的宝宝可以自己在最后解开的。我家宝宝开始绕颈一周,就是自己在最后一次检查时才解开的。
    -*** | 2016-06-27 14:50:04 28 9 评论
    0/300
  • 介意就不要顺产,怕宝宝会窒息,
    F*** | 2016-06-27 14:50:04 13 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部