白天睡不醒怎么办?

宝宝晚上不睡觉,白天睡不醒怎么办? 宝宝两个月大了,晚上很精神,醒着老是要吃,吃了抱着的话还能睡一会儿,放床上就醒,醒了玩一会儿又要吃,要不就大哭,白天放到哪儿都能睡着,怎么都弄不醒。搞得大人好累。

全部答案

  • 对,小弟妈说的对,你家宝就是睡颠倒了,大人得帮他养成好的作息习惯。这个起因有可能是妈妈在怀宝的时候作息时间就黑白颠倒,也有可能是生下来后造成的。没关系的,不是什么大问题,白天的时候家人尽量多陪他玩儿会,说说话,抱起来看看外面的风景什么的,这样他累了晚上就会睡得实一点了。这会是个比较漫长的过程,慢慢来,宝妈不要着急,总会调整过来的。

    z***

  • 亲,你家宝宝肯定是睡反夜了,也就是把白天当成夜里了,生物钟给颠倒了。亲得想办法给宝宝纠正过来,白天的时候要尽量陪他玩,逗他,尽可能的让宝宝少睡,然后才能慢慢让宝调整过来。不然总这样下去,大人吃不消的。我觉得那样对宝宝可能也不太好。

    烂***