爱问知识人 爱问教育 医院库

六个月宝宝不吸奶瓶怎么办 现在宝宝六个多月?

六个月宝宝不吸奶瓶怎么办 现在宝宝六个多月?

六个月宝宝不吸奶瓶怎么办 现在宝宝六个多月;奶水不足;给她吃稀饭也不愿吃;给她添加奶粉;但她因为小时候我把药放奶瓶里给她吃;现在拒绝吸奶瓶;把母乳装在奶瓶里她也不吃;一碰奶瓶就哭的很厉害;我也试过换奶瓶;奶嘴;几个小时不给她吃;吃时分散注意力;都无济于事;请各位有经验的帮帮忙

全部答案

• 我家宝宝也是,一直没有忍下心给他喂,我前一阵子得乳腺炎了,发高烧到40度没有办法,他哭了一天终于学会吃奶瓶了,我心都碎了

我家宝宝也是,一直没有忍下心给他喂,我前一阵子得乳腺炎了,发高烧到40度没有办法,他哭了一天终于学会吃奶瓶了,我心都碎了收起

朱***

• 首先要选择一个舒适柔软外形更接近妈妈的乳头形状的奶嘴。比如采用柔软的硅胶材质的硅胶奶嘴。喂养宝宝的时候妈妈最好不要在场,因为宝宝很聪明,只要他们能感到妈妈在家里,就拒绝吃奶嘴。还要趁着宝宝肚子饿的时候效果一般会好一些。

首先要选择一个舒适柔软外形更接近妈妈的乳头形状的奶嘴。比如采用柔软的硅胶材质的硅胶奶嘴。喂养宝宝的时候妈妈最好不要在场,因为宝宝很聪明,只要他们能感到妈妈在家里,就拒绝吃奶嘴。还要趁着宝宝肚子饿的时候效果一般会好一些。收起

q***

• 嗯 宝宝这么大了肯定不愿意吃奶嘴的,得给宝宝锻炼了。大概需要一个星期或者更长的时间才会习惯的,我家宝四个月的时候就是用了一个星期才吃,前几次根本不吃。

嗯 宝宝这么大了肯定不愿意吃奶嘴的,得给宝宝锻炼了。大概需要一个星期或者更长的时间才会习惯的,我家宝四个月的时候就是用了一个星期才吃,前几次根本不吃。收起

熊***

• 他饿的时候还是会吃一点的,而且饿极了米粉啊磨牙棒啊什么都吃了。但是一看见我就不干了,哭啊哭,然后发现还是没有母乳喝,哭累了睡一会再醒我就躲起来他就吃了

他饿的时候还是会吃一点的,而且饿极了米粉啊磨牙棒啊什么都吃了。但是一看见我就不干了,哭啊哭,然后发现还是没有母乳喝,哭累了睡一会再醒我就躲起来他就吃了收起

埋***

• 我家也是混合喂养的,到3个月也拒绝奶瓶的,应为三个月以上的宝宝已经吃出乳头和奶嘴的区别了,我家当时的用勺子喂奶粉或是米粉啊,或是有奶伴饮加在奶粉里试试吧,到4个月以上就可以奶粉里加点小馒头宝就喜欢喝的,只要宝宝没有腹胀不舒服就不用担心的宝宝长大了,要求的食物也多了,仅仅母乳不够宝宝消化的了,妈妈可以试试宝宝晚餐吃点米粉,不一定非要奶瓶的啊

我家也是混合喂养的,到3个月也拒绝奶瓶的,应为三个月以上的宝宝已经吃出乳头和奶嘴的区别了,我家当时的用勺子喂奶粉或是米粉啊,或是有奶伴饮加在奶粉里试试吧,到4个月以上就可以奶粉里加点小馒头宝就喜欢喝的,只要宝宝没有腹胀不舒服就不用担心的宝宝长大了,要求的食物也多了,仅仅母乳不够宝宝消化的了,妈妈可以试试宝宝晚餐吃点米粉,不一定非要奶瓶的啊收起

马***

• 宝宝一般喜欢果汁,你可以试试自己做点果汁,装在瓶里引诱宝宝,多试几次宝宝就会接受了。宝宝接受奶瓶了后面就好办了。

宝宝一般喜欢果汁,你可以试试自己做点果汁,装在瓶里引诱宝宝,多试几次宝宝就会接受了。宝宝接受奶瓶了后面就好办了。收起

吴***

• 我家宝宝现在一个情况,抵触奶瓶的厉害,真的是急死人了。

我家宝宝现在一个情况,抵触奶瓶的厉害,真的是急死人了。收起

无***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多