我的宝宝老是喜欢用手扯小弟弟怎么办?

我的宝宝老是喜欢用手扯小弟弟怎么办? 我家宝宝老爱用手扯小弟弟,是什么原因,用什么方法纠正呢?

全部答案

  • 告诉他不可以的,然后转移他的注意力,,小男孩很多这样的,我宝宝一脱衣服也那样,现在好点了

    徐***

  • 是不是不舒服?癢呢?親給寶寶檢查一下,如果沒事,那應該是習慣性了,要幫寶寶改掉,他只要碰,你就打他的小手一下,稍微重一點,太輕怕不起作用~如果今天一天有進步了,碰的次數少了,就小小獎勵一下,賣點寶寶喜歡的給他,試試~

    A***

  • 哈哈,都是这样的问题哦。其实孩子拉小鸡鸡是正常的,因为他也会好奇,亲不用太担心,只要告诉他这样做是不可以的,会羞死人,或是说拉多了小鸡鸡到时就不能尿尿了等,再来就是转移注意力,这也是很有效的方法。等孩子大点,懂事了就不会拉了。

    浪***

  • 呵呵,我家宝宝也那样,首先让大人不要动他的小弟弟,他爸以前经常动它,宝宝就学会了,现在教的他别人一动他的小弟弟他就自己保护

    夏***

  • 首先家人不要过多的关注这件事,注意转移宝宝的注意力,过一段时间之后就会好了!

    陈***

  • 要转移他的注意力,再看看是不是小鸡发炎了

    下***

  • 是会有这么个时间的,这个时候你要阻止,我同意一楼亲的回答,我家我也是 这样的

    唐***

  • 我家现在也这样哟,跟他说不可 以还一边用手指着一边说做羞羞脸的动作呢,越是说他越这样呢。只好转移他的注意力叫他玩别的去他才会忘记了

    谢***

  • 我家小子也这样的!要是我看到了,就很拿他感兴趣的东西,分散他的注意力!

    王***

  • 小男孩都有这个阶段,转移注意力就好了。

    爽***

  • 没事的 长大就好了  宝宝知识好奇而已

    邵***

  • 注意转移宝宝的注意力,过一段时间之后就会好了!

    B***

  • 给他穿上封裆的裤子

    苏***

  • 坏习惯,一定要纠正好。 不知道是不是平时大人有揪的,他就跟着学。

    蒋***

  • 应该给宝宝穿裤头了,不要让他随时可以看见小弟弟

    陌***

  • 男孩子都爱这样,其实小鸡鸡也并无发炎什么的症状。 慢慢纠正吧,没有什么太好的方法。

    薛***

  • 亲不要过分的强制地让宝宝不许玩小弟弟,这样反而会使他对此更好奇,还是恰当地转移宝宝的注意力,让他忘记这件事。

    T***

  • 宝宝已经一岁多了给孩子穿封裆的裤子啊,我儿子周岁就穿了,

    钟***

  • 最好的方法就是跟他讲这样做不可以。男宝宝都有这样一个阶段的,只要好好引导就可以了,如果多次说宝宝还是记不住的话,宝妈可以在宝宝有此动作时拍打一下他的小手。

    有***

  • 呵呵,要转移他的注意力,很多小朋友都那样的 ,他也是好奇,慢慢会好的

    卡***

  • 亲这个慢慢改吧,宝宝也不知道这样做的对与错,只是觉得好玩而已

    他***

  • 是否小弟弟不痒痒呀?如果只是一种习惯,可以每次抓小弟弟时,打一下小手,告诉他不能抓小弟弟。

    A***

  • 我家宝宝也这样,不过是偶尔!

    赵***

  • 给他弄尿布挡上,不给他机会!要坚决制止他的这种行为。另外,严禁大人摸宝宝的小鸡!

    w***

  • 不要刻意的去纠正他,转移他的注意力,也可以穿封裆裤来解决。

    笑***

  • 只是习惯问题 他没有意识说这个不应该做的 大人要耐心开导 讲道理 多观察他 帮助改正 慢慢就好了

    爱***

  • 宝宝的好奇心挺重的,要告诉他。这样不好、

    h***

  • 这个年龄段的宝宝都会这样,他在玩的时候告诉她不可以这样,然后转移他的注意力,过段时间就好了。

    B***

  • 是不是痒痒啊?我家宝贝也偶尔会的

    王***

  • 告诉他不可以的,然后转移他的注意力,让他发现还有很多更好玩的东西。

    高***