她越看着你摸,怎么解决?

我家宝宝一周岁了,是女孩,平时总用手摸自己的阴部,而且象调皮似的,你越不让,她越看着你摸,怎么解决?我家宝宝一周岁了,是女孩儿,她有一个坏毛病,平时总是喜欢用手摸自已的阴部,而且象调皮似的,你越不让,她越看着你摸.我每天都给她冼澡,尤其阴部特别注意,平时小便完了,我也都给她擦于净,可她还总是用手挠,我也不知道她是真的很痒还是调皮,反正这个习惯挺不好的,请问怎么解决?

好评回答
    看看有无红肿,如果有,用消炎药膏涂一涂;如果没有,就不是器质性的问题,你不要去制止,越制止越强化她的这种行为,如果她看你没反应,慢慢地她也觉得没意思了,就不会去摸了。另外女孩子要及早给她穿封裆裤,以防阴部感染。

    s***

其他答案

  • 制止她

    我***

  • 这是处在性蕾期的一种表现。如果孩子的表现是经常用阴部与床头或别的类似物体摩擦,在摩擦之后,脸色涨红,眼光发直。家长应该懂得这是孩子可能在不经意间获得的刺激,有时可诱发身体部位兴奋区的感觉,从而追求这种快感,从本质上说,儿童的性游戏不同与成人的性欲,儿童可接受外界的性信息或性刺激,但不能在内心深处理解它和意识它。所以家长发现这种现象既不能视而不见,也不能过分夸大。但是结合现在孩子比较小,可以采取转移注意力的方法。尽量做到:1、孩子出现这种情况不要大声责骂 2、不要在孩子睡觉前过早的上床 3、多带孩子出去走走4、尽量避免孩子独自待着。5、应该告诉她这是一个不好的习惯(注意方法)

    1***

  • 如果你越不让宝宝摸但宝宝越是看着你摸,那就说明宝宝是在调皮,应该把宝宝的注意力转移,你一旦发现宝宝有摸的动机了你就立即挑起别的话题或者是叫她做别的事情,尽量让她的视线和注意力转移到别处并对别的一件事情产生兴趣,这样久而久之,宝宝知道有另外一样东西也很好玩,就会慢慢地忘记这件事而对其它事情感兴趣。祝宝宝漂亮活泼健康快乐。

    s***

  • 查看一下宝宝的尿道口红不红,有可能是不舒服才会那样。
    如果红的话看看有没有分泌物,如果没有分泌物可以上些香油,用消毒的棉签点涂,两三次就会好。
    如果有分泌物就要去医院了,有可能有炎症。

    S***

  • 对,每次她这样时就想办法转移她的注意力,如果还不行,考虑是不是宝宝下面有点痒,而且是不是有点红,如果是就得找医生看下。

    指***

  • 每次她这样时就想办法转移她的注意力.现在她什么都不懂,怎么好讲道理呢?等她长大些,进托儿所了,自然就好了

    想***

  • 宝宝也许是对自己的身体好奇,你应该给她讲一些基本的身体常识,告诉她要爱惜、保护自己娇嫩的身体

    飘***