听说墨尔本市区路段很堵?

 从坎贝尔港回墨尔本市区还车所需时间,弱弱的问下各位自驾大洋路的筒子们,从坎贝尔港出发经内陆高速回到市区的hertz还车,大概需要多长时间。听说墨尔本市区路段很堵?

全部答案

  • 我订的路线是从坎贝尔港开到AVALON机场还车,GOOGLE上说2个多小时可到。然后直接从那个机场飞悉尼了。

    张***

  • 四小时,包括晚高峰。   如果你回到市区当天还车,你会很亏,因为市区还车点好象5点就下班了。   比如你租三天,早上八点提车,你应该在第四天早上九点前还车。这样,你第三天可以很晚回市区,避开高峰。比如说,下午三四点离开坎贝尔,八点到墨尔本。   这个时候,找停车也容易了,市区的小路上,晚上停车是免费的,早上开走去还车就是。   如果你赶着第三天下午五点前还车,那你中午十二点多就得离开坎贝尔,平白少了半天游玩,太亏了。

    H***