有人在居留国拿过美国10年签证的否?

 问一个,有人在居留国拿过美国10年签证的否?,现在人在拉美,有居留,这边的人去办都是10年的米国签证,不知道有没有拿中国护照和当地居留的人去办过10年签证的先例?在想是回国的时候顺便续签还是在这边续签比较好呢?

全部答案

  • 加拿大的永居也不是所有都有的,看签证官心情。

    夏***

  • 引用  “原帖由 hueofwind 于 2011-5-29 11 发表 似乎只有加拿大PR可以。 ” 不是似乎,是根据规定,只有加拿大PR在加拿大申请可以。 但是有时候其它国家的人美领馆会签错,把那个人当成当国人了,特别是在外国人去签不多的国家

    黄***

  • 我的是永居,好的,等我去试一下,反正费用跟国内都是一样,说不定签证官一开心就整个10年的给我啦

    张***

  • 加拿大可以 拉美的情况不详

    王***

  • 引用  “原帖由 weishenmea 于 2011-5-30 07 发表 日本护照。。。谢谢。。 ” 日本护照到美国90天以内是不要签证得,谢谢。 你是乱说了。日本永驻去美国一样B2签证一样面试,一样最多是一年多次。

    没***