爱问知识人 爱问教育 医院库

一般买什么牌子的钙片好啊?

一般买什么牌子的钙片好啊?

想问下美妈们,哺乳期给自己补钙,一般买什么牌子的钙片好啊?宝宝六个月了,想给自己也补补钙。谢谢各位美妈! 

全部答案

• 亲,哺乳期的妈妈补钙挺好的,妈妈补钙宝宝也可以吸收,不会缺钙了,我补钙吃的是汤臣倍健的液体钙,补钙效果不错的,亲可以买回来试试看的。

亲,哺乳期的妈妈补钙挺好的,妈妈补钙宝宝也可以吸收,不会缺钙了,我补钙吃的是汤臣倍健的液体钙,补钙效果不错的,亲可以买回来试试看的。收起

流***

• 宝宝现在可以添加辅食了 给宝宝多吃些含钙高的食物 在经常带宝宝晒晒太阳 不需要用药来补

宝宝现在可以添加辅食了 给宝宝多吃些含钙高的食物 在经常带宝宝晒晒太阳 不需要用药来补收起

戴***

• 在哺乳期间的话我倒没有特别补过钙,因为宝宝是混合喂养的,不过亲可以选择多喝牛奶,多喝大骨汤,我怀孕的时候选择的是普通药店购买的药片,然后多晒太阳。

在哺乳期间的话我倒没有特别补过钙,因为宝宝是混合喂养的,不过亲可以选择多喝牛奶,多喝大骨汤,我怀孕的时候选择的是普通药店购买的药片,然后多晒太阳。收起

王***

• 我觉得您 多吃些豆腐 瘦肉 牛奶 蛋类 蔬菜水果 只要做到营养均衡 不需要特意去补钙

我觉得您 多吃些豆腐 瘦肉 牛奶 蛋类 蔬菜水果 只要做到营养均衡 不需要特意去补钙收起

麦***

• 亲,哺乳期补钙的话,可以买点迪巧的咀嚼钙片的,只要饮食做到合理有营养,一般是不用补钙的,这个时候的宝宝可以给适量的吃点鱼肝油补钙的。

亲,哺乳期补钙的话,可以买点迪巧的咀嚼钙片的,只要饮食做到合理有营养,一般是不用补钙的,这个时候的宝宝可以给适量的吃点鱼肝油补钙的。收起

朱***

• 迪巧成人钙 不错

迪巧成人钙 不错收起

离***

• 迪巧的我就吃这个。

迪巧的我就吃这个。收起

美***

• 亲、采取母体补钙是不错的选择呢、宝宝也会通过你的乳汁吸取到钙质。平时亲可以多吃一些富含钙质高的食物、也可以适当的吃点钙片、迪巧的咀嚼片也不错、亲可以看看。

亲、采取母体补钙是不错的选择呢、宝宝也会通过你的乳汁吸取到钙质。平时亲可以多吃一些富含钙质高的食物、也可以适当的吃点钙片、迪巧的咀嚼片也不错、亲可以看看。收起

宁***

• 不用谢,呵呵

不用谢,呵呵收起

纯***

• 去医院开些钙片就可以了,钙尔奇这些,医院开的比较便宜哦,另外平时饮食中也要多吃孕妇奶粉、虾皮、鸡蛋、骨头汤这类含钙比较高的食物

去医院开些钙片就可以了,钙尔奇这些,医院开的比较便宜哦,另外平时饮食中也要多吃孕妇奶粉、虾皮、鸡蛋、骨头汤这类含钙比较高的食物收起

王***

• 我生完宝宝后一直膝盖疼,现在一直吃迪巧的维d钙咀嚼片,效果挺好的

我生完宝宝后一直膝盖疼,现在一直吃迪巧的维d钙咀嚼片,效果挺好的收起

瓜***

• 亲,我觉得最好是食补哦,平时多吃含钙高的食物,牛奶,虾,鱼,豆腐,骨头汤,多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收,可以吃钙尔奇的钙片,迪巧的成人咀嚼钙也不错的,亲可以试试。

亲,我觉得最好是食补哦,平时多吃含钙高的食物,牛奶,虾,鱼,豆腐,骨头汤,多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收,可以吃钙尔奇的钙片,迪巧的成人咀嚼钙也不错的,亲可以试试。收起

H***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多