爱问知识人 爱问教育 医院库

这两天老是吐奶是什么原因啊?

这两天老是吐奶是什么原因啊?

宝宝四个多月了,这两天老是吐奶是什么原因啊,不是回奶而是像大人吐一样的 

全部答案

• 我家宝宝这几天也有这样的情况 大便也不是很正常 我想去医院做个大便常规看看

我家宝宝这几天也有这样的情况 大便也不是很正常 我想去医院做个大便常规看看收起

重***

• 应该是宝宝消化不良造成的,可以多喝水,吃点妈咪爱或者益生菌调节一下就好了。

应该是宝宝消化不良造成的,可以多喝水,吃点妈咪爱或者益生菌调节一下就好了。收起

z***

• 后背垫高一点,吃完奶后要拍隔。

后背垫高一点,吃完奶后要拍隔。收起

习***

• 我家宝宝这几天也有这样的情况 大便也不是很正常 我想去医院做个大便常规看看

我家宝宝这几天也有这样的情况 大便也不是很正常 我想去医院做个大便常规看看收起

只***

• 肠胃不舒服啊,平时多喝水,吃的时候不要吃的太多了,要少食多餐,给宝宝轻轻的揉揉肚子1

肠胃不舒服啊,平时多喝水,吃的时候不要吃的太多了,要少食多餐,给宝宝轻轻的揉揉肚子1收起

朱***

• 是因为宝宝吃的太多了得原因,宝宝的胃是水平的,所以很容易把饭倒出来。

是因为宝宝吃的太多了得原因,宝宝的胃是水平的,所以很容易把饭倒出来。收起

没***

• 是不是宝宝的肚子受凉了呀,经常给他喝点温水,暖暖胃,看一下

是不是宝宝的肚子受凉了呀,经常给他喝点温水,暖暖胃,看一下收起

小***

• 个人觉得可能你宝宝肚子受凉了,注意保暖,如果吐得非常的厉害,差不多吃什么吐什么,那就得及时就医检查,防出现脱水的情况。而且不要再喂宝宝东西,适当的饿还有利于胃粘膜不被破坏,对于止吐还有点好处的,在医生的指导下用药,慢慢就会好起来的。饮食上只能腹泻奶粉为主,能吃就吃不吃就算了,等好了后再慢慢给宝宝调理身体。

个人觉得可能你宝宝肚子受凉了,注意保暖,如果吐得非常的厉害,差不多吃什么吐什么,那就得及时就医检查,防出现脱水的情况。而且不要再喂宝宝东西,适当的饿还有利于胃粘膜不被破坏,对于止吐还有点好处的,在医生的指导下用药,慢慢就会好起来的。饮食上只能腹泻奶粉为主,能吃就吃不吃就算了,等好了后再慢慢给宝宝调理身体。收起

深***

• 是消化不好或是肚子受凉了吧

是消化不好或是肚子受凉了吧收起

C***

• 是不是宝宝着凉了,注意宝宝腹部的保暖,最好要少食多餐,慢慢调养过来.可以贴个丁桂儿脐贴比较好.

是不是宝宝着凉了,注意宝宝腹部的保暖,最好要少食多餐,慢慢调养过来.可以贴个丁桂儿脐贴比较好.收起

玉***

• 是不是宝宝着凉了,给他穿暖和点,屋子里也要弄暖和了。再有就是给他吃完奶好好拍拍,打两个各就会好的。

是不是宝宝着凉了,给他穿暖和点,屋子里也要弄暖和了。再有就是给他吃完奶好好拍拍,打两个各就会好的。收起

灰***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多