亲们都是怎么选择迷糊的 有给宝宝吃自己磨的迷糊的亲吗?

亲们都是怎么选择迷糊的 有给宝宝吃自己磨的迷糊的亲吗?里面都加些什么啊?比例是多少呢?都有些什么用处呢?

全部答案

  • 没有弄过,听说过,是粗粮做的

    李***

  • 你好,我是自己做的,我基本不给宝宝买辅食,都是自己做的,我认为还是自己做的放心,而且可以加任何有用的有营养的东西,其实这个没有什么固定的比例的,也没有什么规定,我有时候用豆浆机做,大人可以一起吃呢,里面可以加红枣,小米,大米,核桃,芝麻,甚至山药切快,或者南瓜,什么都可以的,有时候用家里做的米粥,然后加别的东西也可以,

    朱***

  • 首推市面上卖的盒装米粉。 这种米粉磨得比较细,比较卫生,最重要的是添加了铁。 4个月左右开始宝宝就必须补铁了,因为从妈妈肚子带出来的铁基本上消耗光了,而补铁首选强化铁的米粉(基本上外面卖的盒装米粉都有铁,妈妈们可以放心选购)。 其次呢,最好选不含白砂糖的米粉,这样有助于宝宝养成良好的饮食习惯。 而对于产生过奶粉过敏的宝宝,选米粉的时候注意不要选择添加了奶粉的米粉,这样可以减少过敏的机会。 最后说说自磨的米粉。自磨米粉因为没有经过烘焙等处理,宝宝吃了后不容易上火,而且只要保持通风干燥,保持时间也比较长,但无可回避的缺陷就是不含铁。 有时候自磨的米粉里加蔬菜、莲子等食物,等宝宝大一些的时候吃会更好。

    C***