魅族MX5手机锁定FLYME一般是什?

魅族MX5手机锁定FLYME一般是什么

全部答案

  • 请先尝试记忆一下您的密码,若密码确实忘记,建议使用注册邮箱到官网上操作找回密码。   如果在邮箱忘记的情况下,您可以准备以下资料的照片,申请解绑或退出账户服务!资料发送到邮箱:mzzhfw@meizu.com;邮件主题请注明:“手机SN:****,申请Flyme账户解锁”。提供资料如下:1、填写完整的保修卡或其他有效购买凭证的照片(sn等信息需清晰可见);2、被登录账户的照片(锁定账户信息需清晰可见)。提交资料后,如核实无误,将解绑或退出此Flyme账号;我们收到邮件后,会有小伙伴专门为您处理,处理时间是3个工作日,请您耐心等待并留意我们回复的邮件!注意:一旦成功退出Flyme账户,通过该Flyme账户备份的资料会清空,请提前备份好资料。

    梦***

  • 必须在对方也使用Flyme系统的时候才可以互相发Flyme信息。朋友您好,我致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力。

    y***