怎么从ios7降级?

怎么从ios7降级。苹果关闭6的认证之后还能降级吗?

好评回答
      ios7怎么降级?在刚刚结束的苹果WWDC大会上,苹果刚刚开放了ios7 beta版本的下载,但是目前测试版还存在不少系统bug,所以很多朋友都很像降级,那么ios7怎么降级呢?下面就跟着小编一起开始ios7的降级教程。
    如何才能让系统重新回到熟悉的iOS 6中去呢?尽管苹果公司宣称这个操作几乎是不可能的,但现在我们有好消息要宣布,Redmond Pie找到一个非常简单的方法,但唯一不足的是这个操作需要花掉用户的一些时间。
       真的确定要回到iOS 6么?如果确定的话,就按照下面的步骤一步一步的来吧。 首先,准备工作。先要下载iOS 6版本固件,GSM版iPhone 5/CDMA版iPhone 5需要下载iOS 6。1。4;iPhone 4S/iPod touch 5/GSM版iPhone 4/CDMA版iPhone 4则需要下载iOS 6。
      1。3。 第二步,系统备份。在电脑上备份IPSW文件,并且确保电脑中装有最新版本的iTunes。 当一切都准备好了,下面就可以重新刷回iOS 6了。 第一步:打开iTunes程序,并且将需要更改系统的设备(iPhone/iPad/iPod touch)连接到电脑上。
       第二步:在iTunes右上角中选择所连接的设备选项。 第三步:此时iTunes程序主屏幕上,会出现“检查更新”和“恢复iPhone”两个选项。如果您使用的是Windows系统,则按住左侧Shift键同时选择“恢复iPhone”;如果是OS X则直接按住Alt键。
       第四步:这时候,屏幕将再次弹出新窗口,选择“恢复”按钮。 第五步:经过iTunes验证IPSW固件以及你的苹果设备,系统即可恢复到iOS 6。

    s***

    官方是只能升系统的,如果不小心升到ios7  只能用 苹果助手 pp助手等软件 重新刷固件 建议刷6.1.2比较稳定,大多软件业通用,建议等你常用软件都兼容ios7后再升级。纯手打!亲就给个好评吧 万谢了!亲! 感谢你对新浪的大力支持!有任何还不懂的地方请继续追问 如果回答对你有帮助 请给----好评----- ----好评喔-----亲   ~愿你的人生更美好 感谢你对新浪的大力支持!

    主***